返回列表 发帖
回复  早安晨光

现在是大小一样了  效果也是  这论坛下载诡异啊
诸青史 发表于 2012-2-21 09:48

有时下载XML文件是会有这种情况,我以前向论坛管理反映过也没得到什么明确答复。这里上传的XML文件一般是负责在线更新,也就是你在“管理黑名单规则”里点更新的时候由这里的XML文件更新对应的规则。如果要下载的话最好还是选压缩包。

为什么使用你的规则与xwhyc规则一起使用,我的导航主页WWW.KAKA888.COM上面的搜索栏就被屏蔽了,单一使用你们的就没问题,一起合并用就没有搜索栏,大前天之前就不会

为什么使用你的规则与xwhyc规则一起使用,我的导航主页上面的搜索栏就被屏蔽了,单一使用你们的就没问题,一 ...
海上青天 发表于 2012-2-21 11:42

player.xml (305.81 KB)
我的规则里本来就包含有xwhyc的通规了,所以没必要再两个一起用了。

楼主帅气!回家更新!

果然很好用,页面干净多了
[url=http://silverwolf.taobao.com/]青璜别苑虚拟宝贝屋[/url]

下载更新了!
我转发到其它论坛上LZ不介意吧,标题我没改,还是“晨光增强版通用过滤规则【xwhyc规则+晨光通用规则】”,并说明是转自世界之窗论坛!
希望楼主经常更新!
多谢!

本文应该加精啊!

本规则是由世界之窗论坛的“xwhyc通用规则”和我自已编写的“晨光通用规则”组合而成,目前这个规则是在世界 ...
早安晨光 发表于 2012-2-17 22:49

和斑竹jym2005的在线视频去广告Mod可以共用吗

下载更新了!
我转发到其它论坛上LZ不介意吧,标题我没改,还是“晨光增强版通用过滤规则【xwhyc规则+晨光 ...
yoyodadada 发表于 2012-2-21 20:25

谢谢支持啊     没关系欢迎转发     我会经常更新的使用上有什么问题只管说 马上改进。

和斑竹jym2005的在线视频去广告Mod可以共用吗
singdu 发表于 2012-2-21 21:07

本规则去视频广告能力已经很强了,其实不需要再加什么了。如果硬要加的话也可以,蛐蛐版主的去视频广告规则都是URL规则不会和本规则有什么冲突

楼主辛苦了

楼主,用了你的规则,打开QQ丝路英雄时弹出DOMParser未定义。*s13.sl.qq.com*放在白名单也不行