返回列表 发帖
这个网站关闭后弹网站 不知道能不能屏蔽掉
sakura1528 发表于 2012-2-25 12:39

已清除关闭后弹窗,请更新  谢谢反馈

怎么下载啊?我怎么下载不了?
coscokl2006 发表于 2012-2-26 00:02

直接点击或鼠标右键选“目标另存为…”都可以下载

有广告!
la9975956 发表于 2012-2-26 08:39

广告已清除请更新 感谢反馈

强烈支持!感谢楼主分享!xw老大和楼主规则最好组合啊
flashget0 发表于 2012-2-26 18:02

同样感谢支持

facebook大部分内容被过滤,无法浏览其主页和个人主页
yoyodadada 发表于 2012-2-26 23:29

请给出具体网址 我去看看

没空展示页面被过滤,往早日修复。
例:
yoyodadada 发表于 2012-2-26 23:39

已修复 请更新规则 感谢反馈

回复  早安晨光

主页就被过滤掉了,
yoyodadada 发表于 2012-2-27 17:21

这个网页打不开,不过我己将他排除在通规以外,现在应该没问题了。

的广告去了,可是youku还是强制等30秒
lovedate 发表于 2012-3-1 19:59

优酷30秒黑屏目前本规则完全可以过滤,而且我对优酷也保持密切关注,在卡饭有几个使用我规则且经常登录优酷的网友会定期PM我和我通报关于优酷广告及黑屏有无反弹的情况,现在播放器替换法仍然有效:

最后补充一句使用本规则后再不要混用其他规则,否则会造成冲突而且有可能会让规则失效。

请教下规则下载后是直接导入好,还是复制粘贴的好。还有下载的规则是250多KB大小,怎么导入就变100多KB的大 ...
wwwjojo 发表于 2012-3-1 21:23

导入和复制两种方法都可以

200多K和100多k主要是字符编码不同而已,你将200多K的规则导入后过滤扩展会自动进行编码转换变为100多K。总之两种大小的规则内容是完全一样的。我之所以要改编码主要为的是解决以前在线更新对规则有影响的问题。

我这边在用的时候出现了点问题,主要在于用迅雷的云点播时,作用规则后无法点播了。根本弹不出来新窗口了。 ...
luckliy 发表于 2012-3-2 11:17

能否给出网址我好做出判断

回复  早安晨光
luckliy 发表于 2012-3-2 13:29

登录不上去,你PM给我的帐号密码已被冻结了

回复  早安晨光

那我再换一个号码给你。
luckliy 发表于 2012-3-2 14:25

我刚刚试了下云点播可以播放啊

你是不是还用了其他规则?建议先删除其他规则只保留本规则再试试