返回列表 发帖
楼主过节好
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

楼主辛苦了
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

顶楼增加用于TW5Beta版和360安全浏览器5.1版的专用规则压缩包(注意:这个规则包可能更新不会那么频繁,约一 ...
早安晨光 发表于 2013-3-15 18:18

主要是那个flash本地播放器的差异吧。

其他部分的规则在线更新的话可以同步吗?
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复 1595# 早安晨光

我保留了TW3专门用来更新规则,ExtAdFilter.xml做个硬链接到360SE的目录,好歹数字还在持续更新5.1版,自己精简提取一下还是蛮好用的。
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

无意间发现白名单无效了(TW3),加入白名单的网址一样应用规则进行过滤。

试了其他机器也这样,奇怪。
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复  懒觉

那个白名单是针对浏览器自身拦截广告弹出窗口的,没多大用处。真正的白名单只有自己往规则里 ...
早安晨光 发表于 2013-3-18 14:12

好久没用TW3,忘记这茬了……
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

优酷的在线播放器移到了谷歌服务器上,但在线更新规则砍掉了优酷的在线播放器过滤模式。

那V5版看来无法通过硬链接同步使用TW3直接在线更新了。

如果用户有自己加过规则的话,覆盖就更新麻烦一些。
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复  懒觉

今天对下载又做了新的调整,你应该会满意的了吧。注意我PM你了
早安晨光 发表于 2013-3-20 22:21

优酷在线播放器规则版本恢复了,赞一个
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

已更新精简版数字浏览器至2013-3-26版本。

剔除无用的ExtThumb.dll文件。
Pluginbar.dll恢复到主程序目录下可在浏览器底部点击右键,或者在“查看”菜单中开启插件栏,在线安装一些360的小插件。(插件安装后并不在浏览器主目录内,我不用也就没研究)
另,不恢复Pluginbar.dll的话,激活侧边栏实际无显示内容,主要是一些快速插件和收藏夹,自行选择是否启用。
ExtNetIncrement.dll有人知道是做啥子用的吗?Cloudurls.dat暂时也没发现确切用途。。。

文件已提交晨光由其发布。
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复 1# 早安晨光

更新360浏览器(精简版)至2013-3-29版。
对精简版而言只是Download.dll版本由2.1.0.1017升至2.1.0.1018而已。
Download.7z (495.9 KB)
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复 1663# 早安晨光

烦请看看 http://www.newegg.com.cn/ 是否正常
    我这里貌似过滤过度了。

回复  herman2006

最近优酷仅用URL过滤已无法去除黑屏,所以必须采用播放器替换法,下面是本规则采用本 ...
早安晨光 发表于 2013-4-3 22:47

影响TW5、V5的规则吗?我这里貌似没啥异常。
有些话 说了多余
有些事 值得放弃