返回列表 发帖

回复 24# 早安晨光

就是人人的首页,上去之后整个页面的布局全都乱掉了,新鲜事都是一行一行的字,图片和视频都看不见

比如左侧栏就变成这样了

回复 24# 早安晨光

刚才用IE打开一下,也那样,看来不是规则的问题,真奇怪了

回复  早安晨光

刚才用IE打开一下,也那样,看来不是规则的问题,真奇怪了
fantasyer 发表于 2012-2-18 23:43

更新到IE8看看

回复 27# 早安晨光

我一直都是IE9的,前天上还好好的呢,不知道怎么回事

回复  早安晨光

我一直都是IE9的,前天上还好好的呢,不知道怎么回事
fantasyer 发表于 2012-2-18 23:54

有没有使用什么其它规则, 比如卫士或杀软自带的一些过滤规则。

回复 29# 早安晨光

没有,而且问题是我前两天上还好好的,然后这两天什么都没动,今天再一上就那样了,这就让我搞不明白了。先这样吧,没准明天再开机就又好了,呵呵~谢谢你了!早点休息吧!

特意从卡饭跑过来祝贺

特意从卡饭跑过来祝贺
god70 发表于 2012-2-19 03:41

感谢感谢  我刚调整完规则 建议下载这里顶楼的压缩包解压覆盖原文件,以后就可在线更新了(强烈建议先下压缩包解压覆盖原文件这样最不容易出问题)

发现一个问题   你附件里的XML文件和压缩包里的XML文件  大小不一样   疑惑中  难道有不同

感谢楼主分享,希望能够保持更新维护。
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

http://www.ifeng.com/凤凰网使用规则第一次打开特别慢(清除浏览记录后),可能是我的网速吧,其他网页都不是这样。xwhy规则也是。

发现一个问题   你附件里的XML文件和压缩包里的XML文件  大小不一样   疑惑中  难道有不同
诸青史 发表于 2012-2-19 08:08

据说上传XML文件后会重新排版,所以大小略有不同。而压缩档有个外壳所以不会被重新排版。总之过滤效果不会有什么变化。