返回列表 发帖
厉害楼主,支持你,希望经常更新!

厉害楼主,支持你,希望经常更新!
lsc643 发表于 2012-2-18 16:44

放心吧 我就像是个司机大家指到哪我立马就开到哪

xwhyc经常更新,不知道LZ会不会时常更新啊?比如xwhyc更新规则了,LZ会不会再整合一遍?

相信LZ!改用LZ的规则!

支持,看来咱后知后觉了

回复 1# 早安晨光

问一下,现在的5BETA要怎么用这个?还有,刚看见X大的规则也更新了,晨光大哥这个也是实时调整为最新X大的规则再整合到一起的?两个都是通用规则,这样组合使用不会造成效率降低的情况吧?小白不懂,还麻烦指教!谢谢二位的无私奉献!

回复  早安晨光

问一下,现在的5BETA要怎么用这个?还有,刚看见X大的规则也更新了,晨光大哥这个 ...
fantasyer 发表于 2012-2-18 19:02

http://bbs.theworld.cn/thread-198783-1-1.html

支持楼主.

回复 19# 412268499

不知楼主可否有人人网的账号,我使用你这个规则后上人人页面变混乱了,不知道是不是规则的原因

回复  早安晨光

问一下,现在的5BETA要怎么用这个?还有,刚看见X大的规则也更新了,晨光大哥这个 ...
fantasyer 发表于 2012-2-18 19:02

我从学写规则起就开始围绕xwhyc规则写自己的通规,我的通规也可以看作xwhyc规则的辅助通用规则,不会和他的规则冲突造成效率降低的现象。以前看见一些网友反馈一些问题要等到一个星期或半个月,我看着就替他们着急,对于我来说这些问题可能要不了几分钟就能解决。像xwhyc和小絮都是贵人事忙,他们已经为论坛服务好几年了,也不能总指望他们天天守着电脑更新规则。我既然是他们教出来的平常又有些业余时间完全可以分担一下。

回复 22# 早安晨光

LZ这番话看的我真是感动啊,太感谢了!还有,不知楼主可否有人人网的账号,我使用你这个规则后上人人页面变混乱了,不知道是不是规则的原因

回复  412268499

不知楼主可否有人人网的账号,我使用你这个规则后上人人页面变混乱了,不知道是 ...
fantasyer 发表于 2012-2-18 22:55

我有上人人网啊,我目前没发现什么页面混乱的现象,如果你那有问题的话请你给出具体网址我可以去看看帮你判断一下。