返回列表 发帖
凤凰网使用规则第一次打开特别慢(清除浏览记录后),可能是我的网速吧,其他网页都不是这样。xwhy规则也是 ...
lsc643 发表于 2012-2-19 11:30

是有这个问题,我们早就知道了。这和过滤扩展有关 属于过滤扩展文件的BUG,有待该文件日后更新解决。

感谢楼主~之前在卡饭看到的

一定要支持楼主

晨光兄真是负责啊,更新的真快,发现一处问题解决一处问题,好样的!

楼主就是我的头像啊 膜拜

相信LZ整合了xwhyc的19号规则,果断更新

百度贴吧首页过滤的效果如下图,但是点击红框内的空白处还是会有广告弹出来,说明链接没过滤干净,或者只是隐藏里广告并未做到真正过滤广告。(xwhyc的规则无此现象,虽然也有空白,但是点击无反应)

希望楼主更新///

百度贴吧首页过滤的效果如下图,但是点击红框内的空白处还是会有广告弹出来,说明链接没过滤干净,或者只是 ...
timmy_li 发表于 2012-2-19 20:17

OK 己更新了 消除空白处

可直接点此处在线更新 然后最好重启浏览器 进入贴吧首页看看效果 http://tieba.baidu.com/index.html

回复 1# 早安晨光

LZ好,又来打扰你了!我发现今天一天你的规则好像就更新了2、3回,对于这种敬业态度小生由衷的佩服和感谢!但同时我也有个困扰,因为用的是5.0,还没有在线更新那个功能,只能来这手动下载完了再去覆盖,虽说不是多麻烦的事,可也要耗点精力不是,而现在这样一天更新几回搞的就有点略繁琐了。。。我在想,其实你可以把新发现的bug先积攒一下,不必发现一个修正一个更新一个,以后可以有规律的两天或者一周更新一次,我想这样对大家的使用也不会有太大耽误,也能减轻你的工作量。再有,可否方便在帖子中注明每次更新都更新了什么(也不用很详细的,就说说更正了对哪些网站的支持就行),这样大家也可以根据更新内容是否对自己有用来决定是否更新,你觉得呢?

还是再次感谢你做的一切!

回复  早安晨光

LZ好,又来打扰你了!我发现今天一天你的规则好像就更新了2、3回,对于这种敬业态 ...
fantasyer 发表于 2012-2-19 22:07

我是趁有空就更新一下,积攒起来到时候忙了还忘了。我没回复的一些小更新属于对规则小的调整你不必追着更新。大的更新我在帖中会说明的。

其实大家在使用中觉得用着可以就行了,没必要追着更新(有些网站可能一辈子也难得去一次,所以即使用有针对他的更新对你来说也未必有用),偶尔觉得有空了来看看就可以了。不过如果你在使用上有什么问题可随时上这里反馈我一有空就会马上做出回应。

回复 47# 早安晨光

好嘞,那我以后就一周来更新一次好了,强迫症老想用最新的,呵呵~