返回列表 发帖
http://www.xunbo.cc/GvodHtml/11.html
无法正常显示页面了

无法正常显示页面了
burt2008 发表于 2012-2-21 23:02

问题解决 规则更新 感谢反馈

只需要点击此处在线更新即可:

楼主,用了你的规则,打开QQ丝路英雄时弹出DOMParser未定义。*s13.sl.qq.com*放在白名单也不行
gahzyc 发表于 2012-2-21 22:51

我这好像没什么问题,我已输入QQ号和密码通过了,已到达这个介面了

回复 75# 早安晨光

你好楼主,我看了下你的截图,好像你没进入游戏界面,选区这些都是正常的,就是进入游戏界面出现弹窗。是XWhyc规则引起的

回复  早安晨光

你好楼主,我看了下你的截图,好像你没进入游戏界面,选区这些都是正常的,就是进 ...
gahzyc 发表于 2012-2-21 23:52

先在这更新解决问题吧,之后整合我会处理的。在线更新点此处

前一段时间就靠楼主hold住场面了,感谢!

先在这更新解决问题吧,之后整合我会处理的。在线更新点此处
早安晨光 发表于 2012-2-22 00:06

更新一下好了,感谢楼主无私的奉献。

本规则去视频广告能力已经很强了,其实不需要再加什么了。如果硬要加的话也可以,蛐蛐版主的去视频广告 ...
早安晨光 发表于 2012-2-21 21:45

会不会影响效率呢?
PS:晨光增强版通用过滤规则 是在广告加载前过滤还是之后过滤呢?

会不会影响效率呢?
PS:晨光增强版通用过滤规则 是在广告加载前过滤还是之后过滤呢?
singdu 发表于 2012-2-22 14:14

和通规最好不要一起用

tw3的规则全都是下载前拦截

和通规最好不要一起用

tw3的规则全都是下载前拦截
早安晨光 发表于 2012-2-22 16:13

哈哈,感谢楼主的热心解答
我又突然发现一个问题,之前在使用xwhyc规则的时候虽然有的网站不显示广告了,
但是点击广告的位置还是会打开连接(不是所有的网站都这样),不知道楼主有彻底解决这个问题吗?

哈哈,感谢楼主的热心解答
我又突然发现一个问题,之前在使用xwhyc规则的时候虽然有的网站不显示广告了 ...
singdu 发表于 2012-2-22 16:24

这个要具体页面具体分析了,并不是说所有网站网页的问题都能用一个方法就彻底解决得了的。

楼主真是热心肠,很勤奋!