返回列表 发帖
谢谢!!

回复  早安晨光
luckliy 发表于 2012-3-2 13:29

登录不上去,你PM给我的帐号密码已被冻结了

回复 159# 早安晨光

那我再换一个号码给你。

回复  早安晨光

那我再换一个号码给你。
luckliy 发表于 2012-3-2 14:25

我刚刚试了下云点播可以播放啊

你是不是还用了其他规则?建议先删除其他规则只保留本规则再试试

回复 161# 早安晨光

是嘛,那我就全删除再安装试试看。谢谢啦

回复 1# 早安晨光

http://lol.178.com/左边新闻区显示不正确,刚有刷新了下正常显示

回复 154# 早安晨光

youku的视频广告基本都去掉了,就是看dota的视频,海涛的空间时候,他空间的基本都有强行等待30S,楼主可以测试下,http://u.youku.com/user_show/id_UMTcxMzI3OTE2.html  ,现在只使用你的规则,感谢楼主了

回复  早安晨光

youku的视频广告基本都去掉了,就是看dota的视频,海涛的空间时候,他空间的基本 ...
lovedate 发表于 2012-3-3 09:45

优酷视频30秒黑屏是不会针对哪个空间的,我昨天联系过卡饭的网友让他们帮我测试 今天他们回复说没发现有黑屏现象反弹,你可以下载顶楼压缩包然后拷贝覆盖一下原来的规则。

这个东东貌似很强大的说  俺下载回来试试

回复  早安晨光

youku的视频广告基本都去掉了,就是看dota的视频,海涛的空间时候,他空间的基本 ...
lovedate 发表于 2012-3-3 09:45

那个30秒它本身就是个广告,ie下也一样。把这个过滤掉即可<iframe id="popnotice" name="popnotice" width="320" scrolling="no" height="220" frameborder="0" border="0" src=""></iframe>