返回列表 发帖

用了優酷本地播放器後本來把鼠標移到播放窗口右邊緣會彈出的關燈 寬屏的那排東西出不來了
請問有辦法解決嗎?
如果不能解決能教我怎麼卸載本地播放器嗎
本來安裝好本地播放器後添加刪除程序裏有卸載的 但我習慣每天都用360清理幾次LJ和痕跡和註冊表 現在這個播放器的卸載不見了我都不知道要怎麼卸
把C盤根目錄裏的那個播放器文件夾和規則裏的優酷特殊外鏈跟優酷去黑屏刪了它還是能調用本地播放器

回复 1618# aplk1002

我这测试使用本地播放器完全正常,右边菜单可正常弹出(见下图)。 如果不想用本地播放器删除oplayer文件夹即可,那个安装文件是用RAR软件做的自解压包 完全绿色。

回复 1619# 早安晨光

IE的

看劇集這些是有的
但看那些單獨視頻是沒有的
是優酷改版的問題
原來就算視頻只有標清清晰度很差的也都有寬頻 關燈這排東西的
只是標清的就算點了寬頻也只是擴大黑邊而已顯示的視頻內容大小是一樣的

回复 1620# aplk1002

这个视频本来就是4:3的根本就没宽屏设置

上面是你修改帖子之前的截图,下面是同一网页用IE做的对比  同样没有右边的菜单(下图)这个视频是我上传的是4:3模式的,本来就没有宽屏设置。

回复 1620# aplk1002

如果不想用本地播放器删除oplayer文件夹即可  其它见1#注意事项5

回复  懒觉

今天对下载又做了新的调整,你应该会满意的了吧。注意我PM你了
早安晨光 发表于 2013-3-20 22:21

优酷在线播放器规则版本恢复了,赞一个
有些话 说了多余
有些事 值得放弃

回复 1617# luowenen

问题已解决 请更新规则 感谢反馈

谢谢支持

2013年3月21日规则更新

搜狐视频不能播放!

回复 1627# 与风握手

见1#注意事项5

后来又仔细看了下规则,发现3.22  00:50有更新,更新规则后可以播放了。谢谢!