返回列表 发帖
为何我这边一会有一会没呢,好像不稳定,pptv
scf328er 发表于 2012-3-7 19:19

我这没发现有什么问题

xwhyc ku6video更新显示规则合并失败呢?
lsc643 发表于 2012-3-8 00:10

xwhyc ku6video规则已作废,我在新上传的XML文件中已删除了这项规则,但TW论坛在线更新机制中没有自动删除作废规则的功能,所以只能手动删除了。

进入“管理黑名单规则”页面找到xwhyc ku6video那一行然后点最后面的“删除”即可

或者直接下载XML文件或压缩包解压后覆盖掉原规则也可以。

猪猪乐园这个网站看上去有点奇怪!
2737505 发表于 2012-3-8 12:46

顶部有文字广告,现在已清除了  请更新规则

要是能让规则在后头自动更新就好了
tzxinqing 发表于 2012-3-9 08:38

是啊 希望开发团队以后对过滤扩展改进一下能后台自动同步更新就更方便了。

存在误过滤!
la9975956 发表于 2012-3-10 16:57

我这没发现有什么问题啊

回复  早安晨光

发现一个问题,百度知道里插入的图片打不开。关闭过滤规则后正常。
a359663909 发表于 2012-3-13 10:48

请给出具体网址.

刚更新了最新的3.14规则,百度还是有广告,如
tzxinqing 发表于 2012-3-14 15:43

这是百度的一项正常业务也许会有人需要用到他。至于他推广的广告本规则将进行过滤。

很强大的过滤包,但是LZ是否觉得这个规则过于强大、或者说是过于庞大了呢,我试了下驱动之家的页面,规律后 ...
virile 发表于 2012-3-14 22:04

驱动之家的加载速度我这里很正常没有什么问题,我几乎每天都在对规则进行维护 该加该减我心里有数就不用你操心了。

百度贴吧打开帖子后不显示右侧信息栏,ID下方不显示等级称号图片 而且最下面的回复框也消失了,
删掉过滤规则 ...
marsnakly 发表于 2012-3-14 22:12

刚才在网上查了一下是百度贴吧最近出的问题(IE6和IE8内核浏览器登录百度贴吧会造成卡死现象而且回复框无显示),这是其投放广告出的问题。待百度贴吧恢复后我会再次进行复查有问题一定会解决。感谢反馈。

这个要支持 与其他规则有冲突不???
zhaowm1984 发表于 2012-3-14 20:28

本规则本身就属于组合型通用规则所以不建议和其他规则混用。

百度贴吧打开帖子后不显示右侧信息栏,ID下方不显示等级称号图片 而且最下面的回复框也消失了,
删掉过滤规则 ...
marsnakly 发表于 2012-3-14 22:12

之前是百度贴吧出的问题,现在百度贴吧已恢复正常了 http://tieba.baidu.com/p/1375146445

回复  早安晨光

为什么附件里的规则比 在线安装的大很多呢?
在线安装只有100多KB
附件的200多
默默fir 发表于 2012-3-15 20:14

你可以去百度一下“字符编码”,能看懂就看  看不懂就算了。