返回列表 发帖
无法正常显示页面了
burt2008 发表于 2012-2-21 23:02

问题解决 规则更新 感谢反馈

只需要点击此处在线更新即可:

楼主,用了你的规则,打开QQ丝路英雄时弹出DOMParser未定义。*s13.sl.qq.com*放在白名单也不行
gahzyc 发表于 2012-2-21 22:51

我这好像没什么问题,我已输入QQ号和密码通过了,已到达这个介面了

回复  早安晨光

你好楼主,我看了下你的截图,好像你没进入游戏界面,选区这些都是正常的,就是进 ...
gahzyc 发表于 2012-2-21 23:52

先在这更新解决问题吧,之后整合我会处理的。在线更新点此处

会不会影响效率呢?
PS:晨光增强版通用过滤规则 是在广告加载前过滤还是之后过滤呢?
singdu 发表于 2012-2-22 14:14

和通规最好不要一起用

tw3的规则全都是下载前拦截

哈哈,感谢楼主的热心解答
我又突然发现一个问题,之前在使用xwhyc规则的时候虽然有的网站不显示广告了 ...
singdu 发表于 2012-2-22 16:24

这个要具体页面具体分析了,并不是说所有网站网页的问题都能用一个方法就彻底解决得了的。

回复  早安晨光

hao123导航页上面的天气和邮箱登录都过滤掉了!
怎么还原出来?
shixio 发表于 2012-2-22 18:13

我这正常啊 你能给出具体网址吗

rule.png rule.png rule.png

因为tw和ie共用ie缓存    如果打开ie也被过滤只需要按ctrl+f5强制刷新就可以了
jym2005 发表于 2012-2-23 08:44

感谢蛐蛐版主的答复啊

把新附件下载完替换原附件,容易出错
burt2008 发表于 2012-2-23 19:10

现在我已对规则做出了改进

土豆的视频被过滤掉了,看不到
yoyodadada 发表于 2012-2-23 19:12

问题找到了,你再次更新就好了

24日的更新是一次重大更新,详情见顶楼说明。 TIM图片.zip (58.26 KB)

快乐无极软件园这个网站没有过滤掉广告
海上青天 发表于 2012-2-24 03:57

我这没问题啊,这个网站我没发现任何广告

unamed1330059527.jpg unamed1346501664.jpg

怎么过滤规则变大了一倍  我22号的规则才125K   增加了什么呢?
诸青史 发表于 2012-2-24 08:13

我只对规则编码做了调整,规则内并未增加很多东西。主要是解决你在58楼提出的问题。之前在线更新下载规则的大小有时会不一样的确会对规则造成影响,这是我在解决95楼网友反馈对规则排察中发现的,现在这个问题解决了。