返回列表 发帖
但用IE、MYIEGB4.0打开都很快,右边滚动条也能拖动,没有假死现象

呵呵,内存倒是就的很少,CPU使用相当高

在打开的过程中不滚动时IE用15%CPU,一旦滚动CPU也是90%多。不过IE打开的速度是很快的。

[ Last edited by xxxx on 2005-7-9 at 05:29 PM ]

奇怪,刚才用IE重试了一下,发现CPU和内存占用都比TW低了不少,又用TW再试,结果跟中午一样.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

Originally posted by aych at 2005-7-9 12:22:
内存占用的确很厉害!1.2RC3

老弟这个gif有什么弄的,如何弄的?

是有楼主所说的问题 这个网页的图片很多啊  cpu占用达98%

Originally posted by yggcwx at 2005-7-9 09:00 PM:

老弟这个gif有什么弄的,如何弄的?

嘿嘿,你叫我老弟,使我听来很舒服,不过悄悄告诉你,我年纪应比你大呵.

绿色,小巧,免注册!

[ Last edited by aych on 2005-7-9 at 09:50 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

多谢多谢!
偶悄悄地问一声:你多大?

Originally posted by yggcwx at 2005-7-9 09:53 PM:
多谢多谢!
偶悄悄地问一声:你多大?

呵呵,听说你是男的,偶也是男的,我可不想搞......^_^

偶要来硬的呢?

有问题

偶是刚用TW,感觉还不错,我按前面的说了也试了一下,touchnet可以打开并浏览,但内存为70M,CPU 90-100,IE这时表现良好,可以打开内存24M,CPU90-100,看来要期待IE的新版本了,基于IE的东西表面的东东做的的确比IE好,但实际的东东难说呀,不过我们又不经常开这样的网页,我用TW

P4  1.7G  640MB 用时2分钟,最后停在一张图片上怎么也打不开,具体看贴图。

的确有这个问题

用IE打开占用内存80M

用opera打开占用56M