返回列表 发帖
原帖由 Life 于 2006-10-26 17:17 发表
你用U盘而且不使用多个移动设备 并且不换机器的话 就不要考虑什么相对绝对了 收藏夹是可以自定义位置的

要经常换机的哦,在网吧,在公司,在家,客户处等。所以就想到到这个问题了!

不说了嘛  相对路径肯定会支持的   没必要再继续了吧...

原帖由 caten 于 2006-10-26 17:28 发表
不说了嘛  相对路径肯定会支持的   没必要再继续了吧...

我要等到我花儿到谢了才出来。。。

相对路径是支持的  之前说我说错了  楼主再试试

原帖由 caten 于 2006-10-26 17:35 发表
相对路径是支持的  之前说我说错了  楼主再试试

能行吗?
可以收藏tw目录外的同一个分区的文件夹吗?
我这里不行,只有用网页跳转的方法实行。
不可能添加收藏夹,添加了打不开,打开也不正常

.....现在试又不行了....好像还是不支持相对路径....我也疯了....

tw目录外的同一个分区的文件夹  当然可以收藏  但这个就不叫相对路径了   而是绝对路径

怎么网页跳转又出来了?你到底想说什么?

怎么个不能添加法?说清楚

其实我早就被搂主搞晕了 不知道他想怎么样

抓个图给你看吧

就是怎么才能直**藏直接用的呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

==========================

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

....原来是这个意思....这个是的确做不到的...   至少我不知道怎么写路径     楼主如果知道在WINDOWS平台下怎么写的话  告诉我  谢谢

直接建个文件夹快捷方式

然后把这个文件(快捷方式)放进收藏夹 就行了

其他的不要考虑了

如果你文件指向是在移动设备里 建议你还是手动打开吧  

如果你的theworld是放在文件指向的移动设备里  你把那个文件直接放到the world收藏夹就可以了
收藏夹是可以 自己定义位置的 你经常要移动 还是定义在移动设备里吧

如果移动设备的盘符会经常变动的换  只要the world支持相对路径的收藏夹那么也不是问题了