返回列表 发帖

可不可以在收藏夹里打开本地一个文件夹

有没有办法在收藏夹里加入文件夹.当我点这个的时候就可以打开一个文件夹呢?>
有什么办法吗?我要经常找本地的文件夹.有没有这种办法呢?

原帖由 Life 于 2006-10-26 15:36 发表
就是把快捷方式放到你的收藏夹中

那样不实际吧////
如何硬盘换符了怎么办呢?

原帖由 Life 于 2006-10-26 16:54 发表
硬盘换符了你以为加入你说的选项就可以解决了吗

我还可以问你硬盘坏了怎么办呢 ?

您真爱抬杠

说实际,因为我就爱相对路径,因为那样的话,软件更像绿色。去到那里都可以用。

不是爱抬杠。呵呵。

原帖由 Life 于 2006-10-26 17:11 发表

你说的相对路径恐怕说的是收藏夹吧

这个好象和您帖子标题说的不是一回事吧

而且就算加如了收藏夹相对路径那么移动了,和您标题还是不符啊

因为你带走了theworld,文件在其他的机子上也不一定有啊
...

如果是U盘呢?你想不到,这也不能怪你,呵呵。。。。。。。。。。。。

原帖由 Life 于 2006-10-26 17:17 发表
你用U盘而且不使用多个移动设备 并且不换机器的话 就不要考虑什么相对绝对了 收藏夹是可以自定义位置的

要经常换机的哦,在网吧,在公司,在家,客户处等。所以就想到到这个问题了!

原帖由 caten 于 2006-10-26 17:28 发表
不说了嘛  相对路径肯定会支持的   没必要再继续了吧...

我要等到我花儿到谢了才出来。。。

原帖由 caten 于 2006-10-26 17:35 发表
相对路径是支持的  之前说我说错了  楼主再试试

能行吗?
可以收藏tw目录外的同一个分区的文件夹吗?
我这里不行,只有用网页跳转的方法实行。
不可能添加收藏夹,添加了打不开,打开也不正常

抓个图给你看吧

就是怎么才能直**藏直接用的呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

==========================

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 Life 于 2006-10-26 18:04 发表
直接建个文件夹快捷方式

然后把这个文件(快捷方式)放进收藏夹 就行了

其他的不要考虑了

如果你文件指向是在移动设备里 建议你还是手动打开吧  

如果你的theworld是放在文件指向的移动设备里  你把 ...

我读了几遍也不是太明白你所说,你说的是不是这个意思呢?

1种:
-------------tw目录
-----------------------------收藏夹目录
---------------------------------------------------文件夹快捷文件
-----------------------------[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)]这个文件夹在tw目录内
是不是这个意思,不管移动盘都那里都可以在收藏里打开快捷讯问[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)]

2种:
-------------tw目录
-----------------------------收藏夹目录
---------------------------------------------------文件夹快捷文件
-----[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)] 这个文件夹在tw目录外
是不是这个意思,不管移动盘都那里都可以在收藏里打开快捷讯问[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)]

原帖由 Life 于 2006-10-26 18:29 发表
第一种情况就不要建快捷方式了
第二种情况  你的文件要和theworld放在同一个移动设备中 或者 是盘符不会改变的其他分区中

你的文件要和theworld放在同一个移动设备中 ---------是同一个U盘里。不放同一个盘里话,移动没有意义。
你的文件放在盘符不会改变的其他分区中-------------没有理由放文件到别人的盘。

是不是以上这个理解,你说得我晕死了。。

你移动了谁保证你的U盘的盘符为一个固定的字母。

更清楚地说就是我在这台机的U盘符为I,倒另一台机的盘符为J。这样还能用吗?文件夹与tw同放在一个U盘里,且文件夹在tw目录外。

还说不明白就要自己测试了。