返回列表 发帖

可不可以在收藏夹里打开本地一个文件夹

有没有办法在收藏夹里加入文件夹.当我点这个的时候就可以打开一个文件夹呢?>
有什么办法吗?我要经常找本地的文件夹.有没有这种办法呢?

侧边栏 里有我的电脑 随便哪个都可以找到

另外楼主的意思我建议你这样做:
加入你喜欢的本地文件夹的快捷方式就可以了

可以在theworld中打开 非常方便

希望能帮到你

可以,打开我的电脑就是了

就是把快捷方式放到你的收藏夹中

原帖由 Life 于 2006-10-26 15:36 发表
就是把快捷方式放到你的收藏夹中

那样不实际吧////
如何硬盘换符了怎么办呢?

硬盘换符了你以为加入你说的选项就可以解决了吗

我还可以问你硬盘坏了怎么办呢 ?

您真爱抬杠

原帖由 Life 于 2006-10-26 16:54 发表
硬盘换符了你以为加入你说的选项就可以解决了吗

我还可以问你硬盘坏了怎么办呢 ?

您真爱抬杠

说实际,因为我就爱相对路径,因为那样的话,软件更像绿色。去到那里都可以用。

不是爱抬杠。呵呵。

1.X都支持相对路径  莫非楼主真认为2.0就不会支持了?

原帖由 goair 于 2006-10-26 16:58 发表

说实际,因为我就爱相对路径,因为那样的话,软件更像绿色。去到那里都可以用。

不是爱抬杠。呵呵。

你说的相对路径恐怕说的是收藏夹吧

这个好象和您帖子标题说的不是一回事吧

而且就算加如了收藏夹相对路径那么移动了,和您标题还是不符啊

因为你带走了theworld,文件在其他的机子上也不一定有啊

希望你说的清楚一些 这样很容易让别人不知道您说的是什么

原帖由 Life 于 2006-10-26 17:11 发表

你说的相对路径恐怕说的是收藏夹吧

这个好象和您帖子标题说的不是一回事吧

而且就算加如了收藏夹相对路径那么移动了,和您标题还是不符啊

因为你带走了theworld,文件在其他的机子上也不一定有啊
...

如果是U盘呢?你想不到,这也不能怪你,呵呵。。。。。。。。。。。。

我想  Life 的意思是    你忽然冒出一句:相对路径  和标题完全无关吧....

你用U盘而且不使用多个移动设备 并且不换机器的话 就不要考虑什么相对绝对了 收藏夹是可以自定义位置的