返回列表 发帖

说两个问题不知道能不能解决!纯属个人意见!

第一个是我不太喜欢功能按钮和地址在一行 看得很不舒服!
第二个是希望鼠标手势中添加一个这样的功能就是 链接在新窗口中打开!因为我一直习惯myie的自己设置的这个功能!
希望可以采纳谢谢!总的说tw还是相当不错的!

还有一个忘了说了 希望关闭 双击标签栏新建标签的功能 没有多大意义 我经常关一个标签用双击结果标签是关了但是又出来一个新建的标签!

1. 这是Beta测试版。希望你能理解

原帖由 1778499 于 2006-10-26 03:59 发表
还有一个忘了说了 希望关闭 双击标签栏新建标签的功能 没有多大意义 我经常关一个标签用双击结果标签是关了但是又出来一个新建的标签!

全世界的多标签浏览器都这个习惯。你双击标签栏空白处才是新建,你关闭一个标签后再对着这个位置双击才可能新建,要么你关闭的时候习惯狂按N下,要么就是你的鼠标内部接触不良。

你是不是没有对准标签双击呀?难以理解。

原帖由 1778499 于 2006-10-26 03:54 发表
第一个是我不太喜欢功能按钮和地址在一行 看得很不舒服!
第二个是希望鼠标手势中添加一个这样的功能就是 链接在新窗口中打开!因为我一直习惯myie的自己设置的这个功能!
希望可以采纳谢谢!总的说tw还是相当不错的!

这两个才是主要意见! 那个双击的问题 我是觉得没有多大意义 因为输入网址以后肯定会在新的页面打开的!

1.  以后会支持工具栏的自定义的
2.拖拽链接不就是在新窗口打开吗?鼠标手势?

原帖由 那巴尔 于 2006-10-26 08:24 发表

全世界的多标签浏览器都这个习惯。你双击标签栏空白处才是新建,你关闭一个标签后再对着这个位置双击才可能新建,要么你关闭的时候习惯狂按N下,要么就是你的鼠标内部接触不良。

这个是因为 我的机器比较卡 我确实是双击了标签 旧标签确实关闭了但是 却总是新建出一个标签!毕竟机器是7年前的了 光开tw不会出现这种情况但是如果我看了其他东西在开网页 自然卡了就出现我的这种情况了  主要我还是觉得这个功能意义不大而已!希望意见能够采纳!
我真心希望中国人自己的浏览器越走越好越走越远!

原帖由 caten 于 2006-10-26 18:18 发表
1.  以后会支持工具栏的自定义的
2.拖拽链接不就是在新窗口打开吗?鼠标手势?

因为没有鼠标手势我说点的那个功能我确实现在就是在用拖拽!不适应!希望好的意见tw能够**!看看myie的鼠标手势自定义有多强大吧!意见而已!

建议关闭旧标签不要用双击标签的方法  而是右击标签 这样就没问题了

另外再说一句这里的斑竹相当的负责 有帖子肯定会回! 这里的风气挺好希望保持下去哦!不是拍马屁!^_^