返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-10-26 18:23 发表
建议关闭旧标签不要用双击标签的方法  而是右击标签 这样就没问题了

就现在的tw来看 功能相对很完善了我说的问题不是不能够用现有的设置解决! 但是 我觉得在tw没有出来以前肯定别人用的都是其他的浏览器 自然已经习惯了别人的浏览器设置了!如果tw能够设置出其他浏览的相应设置 那么 在加上tw的优势我觉得 投向tw是早晚的事情 不知道斑竹能不能**我的看法!呵呵!

关键是其他的浏览器都是这样设置的啊  如果TW自己改的   不是反而和别的浏览器不统一了吗?

原帖由 caten 于 2006-10-26 18:28 发表
关键是其他的浏览器都是这样设置的啊  如果TW自己改的   不是反而和别的浏览器不统一了吗?

我一直再用myie 斑竹可以自己下载看看 他的简洁和功能的强大 当然速度也是不错的 在没有tw之前我一直在用!当然现在机器里还有myie!我说的 myie不是遨游 就是myie从gb出来的那个浏览器!希望对tw有所帮助!

原帖由 caten 于 2006-10-26 18:28 发表

只是所功能上的一些弥补 以及我前面说的那几个问题!有针对性的!集百家之长为我所用! 我不是说不统一的问题哦!

强烈反对第一条,地址栏和功能按键在一起可以节省一大行的空间!这样浏览器看起来很简洁。

原帖由 cytacc 于 2006-10-26 18:34 发表
强烈反对第一条,地址栏和功能按键在一起可以节省一大行的空间!这样浏览器看起来很简洁。

既然你反对 那么我希望可以这样设置把前面的功能按钮隐藏 这样你也满意我也满意了吧!你说呢!?

前面的按钮可以隐藏的  现在就可以隐藏   楼上把你使用的皮肤里   对应按钮全部改成1X1大小 的 然后就隐藏了

原帖由 caten 于 2006-10-26 18:38 发表
前面的按钮可以隐藏的  现在就可以隐藏   楼上把你使用的皮肤里   对应按钮全部改成1X1大小 的 然后就隐藏了

说起皮肤问题了 昨天晚上我闹了2个多小时从论坛里面找皮肤 改变浏览器的布局 (就是前面我说的那个意见!) 结果没有一个能用!
我快成了小白了 没有一个皮肤能用的 !狂汗!放心使用方法应该是基本正确 可特别奇怪皮肤更换以后都有问题 基本没有改变么!我找的皮肤都是论坛提供的 说的都是2.0的皮肤 可就是不行!挺无语的!

改变布局当然不是皮肤能控制的.....那是要自己设置的   (现在还不支持设置)

皮肤更换以后有什么问题?和预览图上不一样?还是无法显示?

皮肤无法显示!

能把你皮肤文件夹的截图给我看看吗?正确的路径应该是这样的

TW文件夹--SKIN--皮肤文件夹--皮肤的图片

没错就是你说的那个路径!完全没有错误!