返回列表 发帖

真是无语了,人家KFZ饱受煎熬,一边顶着不被360发现的危险,一边顶着用户的谩骂,在那完善TW。

而这边呢,要么就“不负责任啊、换个别的吧”,要么就“好给力啊、重生啦”,从岩浆到寒冰,一百八十度大转变,就对KFZ那么不信任么。。。

说实话世界之窗真的很令我敬佩,起码,他不捆绑任何广告任何插件,起码,他是用心再做,每个功能,每次操作,都是那么的简洁便捷

有人说,他投靠流氓了,对,360是流氓这是有目共睹的,但是,投靠流氓就算是流氓了么?

难道想填饱肚子,保住性命有错么?没有命,哪有TW呢?换言之,作为一个程序员,只要用户开心,我可以为了用户而饿肚子,但是家人呢?也许家人也无所谓,支持你,但是,你心里过得去么?看着那年迈的父母?

在我看来,TW不是投靠流氓,也不是和流氓同流合污,TW有他自己的风格,有他自己的品质,且这品质是不可磨灭,出淤泥而不染的,我看到的,只是一个将流氓的财富偷给我们的侠盗而已!

我记得有篇小学课文叫作《珍珠鸟》,我将其中的最后一句送给大家——“信赖,往往创造出美好的世界!”,我希望,这个互联网是温暖的,哪怕以前不是,从现在,从这里做起,只要有热度,就一定能够传达,很远,很远。。。

楼主,写得很好,鼎力支持,不管如何,我还是一如既往支持TW

只能说,希望凤凰不死,世界之窗也不要死,我会支持的,就算是要我资助,我也会尽我所能,毕竟是一个我喜欢的浏览器,用了几年了,有感情了,怎么能放弃呢
我的手机网站wap.kukuji.com
欢迎大家访问

支持楼主! 随流氓共舞这点我们都要理解,如果不顺从LM,早就被LM搞死了.
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

用TW习惯了,再怎么地我也用它啊。不然换来换去,最终还得回来,电脑除掉增加了删卸不掉的·(残留物)之外别无其它。
无欲则刚

一直在用世界,一直信賴世界,希望什麼時候解決下2X的問題哦~~~

这次还是cnbeta上面首发出来才知道信息的
看来TW跟cnbeta的关系还是非常好啊
嘿嘿
当年TW是cnbeta论坛里面一个子集。

这个是要支持的  希望世界之窗保持原来的特性  希望大家都理解开发组成员的难处
把TheWorld.exe拷贝到其他文件夹,运行之后,就是绿色版的世界之窗了

看你的发言,让人觉得好囧
要是没有用户,软件开发来作什么,摆设吗
有困难,也是开发组来发表,怎么都是莫名其妙的人在替开发组找各种理由呢
又没人强求开发组要怎么样怎么样
开发进度慢,功能实现不了,这些问题都不大
给个计划表,按进度来做
谁会埋汰开发组
即使无法按时完成进度,写个说明也好啊

最让人不满的是开发组一直就是沉默沉默

包括置顶的“关于近期ioage.com主站和论坛无法访问的说明”
这是6月1日在论坛贴的
我想问问,6.1日,有几个人知道如何进入论坛
为什么不在 www.theworld.cn (这个站点一直能被访问到)贴个说明呢
这个论坛也有管理团队,管理团队跑哪去了

做为一个资深免费用户,我从来不觉得低人一等
没有我们这些测试员,没有广大用户的测试反馈,积少成多的金点子,能成就一个好软件?楼主你做梦去吧

看你的发言,让人觉得好囧
要是没有用户,软件开发来作什么,摆设吗
有困难,也是开发组来发表,怎么都是莫名其妙的人在替开发组找各种理由呢
又没人强求开发组要怎么样怎么样
开发进度慢,功能实现不了,这些问 ...
killmesoftly 发表于 2011-6-25 11:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你不用TW,不代表别人不会去用TW,但是如果TW死了,就代表的所有人都用不了TW

你要是认为TW与免费用户的关系是施舍的关系,哪只能说你太囧了

你爱怎么猜就怎么猜,TW是活是死,是TW的事,用户是影响不了它的,你要是以为就你几句话,TW就开足马力开发或者其他人几句抱怨,就不开发,纯属夜郎自大

话说回来,愿意怎么赞美TW是你的事
别把其他用户的反馈都理解为谩骂,如果你的语言能力有问题,那我就不说了

不少资深用户都抱怨TW,开始对TW不满,你以为就你浊世独醒,你太可笑了吧

你要是认为TW与免费用户的关系是施舍的关系,哪只能说你太囧了

你爱怎么猜就怎么猜,TW是活是死,是TW的事,用户是影响不了它的,你要是以为就你几句话,TW就开足马力开发或者其他人几句抱怨,就不开发,纯属夜郎 ...
killmesoftly 发表于 2011-6-25 17:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

施舍?我哪句话说了是施舍?

TW死活与用户无关?我只知道,这个世界上有一个系统是被喷死的,那就是vista;我只知道,世界上有一个软件是被污蔑死的,那就是金山网盾!