返回列表 发帖

[经验交流] 就算更新都沒什麼大不了的

就算更新都沒什麼大不了的,心都不在這邊,更新也是做做樣子而已,一個沒”“的軟件還有要走下去的路?路是自己走出來的。

路是自己走出來的。

希望在就好!
xiang

路是自己走出來的。

说的是啊,双核才是趋势,3.x先凑合用吧,改天换台电脑用谷歌或搜狗

5# 43295811
世界之窗有双核啊,世界之窗极速版就是双核浏览器,你不知道?
我的手机网站wap.kukuji.com
欢迎大家访问

TW完全就成了360的二奶仔了

二手货
换个ID又是一条好汉

你又做过神马呢?你有心么?不更新在那损,更了新也在这损,就只不过是个借口而已吧,你不想用没人逼你用

随便说几句话,还觉得挺有大道理,初二情节不要太严重了吧你

不要再找那些神马“半途而废”的理由,我反正没看见哪里废了,TW依旧是TW,依旧保持着他的风格,就算被流氓收了,域名被X党干了,依旧屹立不倒,要是真放弃了,这里早没了,你当弄几个服务器几个域名很简单啊?

不要再找那些神马“不负责任”的理由,别人没有义务做东西给你用,他不是你爹,何况,在这抱怨的绝大多数人,你们一年中又有几天会去陪陪对你们有养育之恩的父母呢?

真是奇怪
#8楼的这人,TW团队里谁是你的父母了
人家一楼的贴子是6月16日发的,当时TW更新啥了,#8楼不妨去翻翻,3501是几号更新的
咋咋呼呼什么啊
你想当人家孩子,人家还未必肯收你

真是奇怪
#8楼的这人,TW团队里谁是你的父母了
人家一楼的贴子是6月16日发的,当时TW更新啥了,#8楼不妨去翻翻,3501是几号更新的
咋咋呼呼什么啊
你想当人家孩子,人家还未必肯收你
killmesoftly 发表于 2011-6-27 12:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

喝,当初是谁一大片一大片在那喊“不负责任”的?怎么?我两句话就把你们打发的哑口无言了?你现在像神马呢?就像《营丘士折难》里的士

另外,这坟不是我挖的

更新了,就证明世界之窗浏览器还在

至少还在更新,由希望就好。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。