返回列表 发帖
TW的Vista版不能在XP下运行,因为它需要Vista的一些特有系统文件,而这些文件在XP上没有,即使从Vista上复制过来也不能发挥功能~

回复 #7 hayem 的帖子

呵呵,签名挺好玩的.我用的TW也没什么问题,很奇怪哪些问题是怎么用出来的

LZ真搞笑~~~

原帖由 暗夜枫辉 于 2006-11-7 19:00 发表
呵呵,签名挺好玩的.我用的TW也没什么问题,很奇怪哪些问题是怎么用出来的

阁下与SGT字幕组的"暗夜枫辉"是何关系?
知道我在SGER是谁吗?

原帖由 國風 于 2006-11-7 19:34 发表

不管是谁,能管事就行,要求那里的会员统一使用TW...
...
偶看着就好了

可以,用虚拟机。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 國風 于 2006-11-7 19:34 发表

难道你素3X........???

原帖由 Stefanie 于 2006-11-7 19:48 发表

不管是谁,能管事就行,要求那里的会员统一使用TW...

那可有点难,管事的好像只有海边一个在用TW,其他多半用MT,甚至还有一些人坚持用TT( )~我是除了TT外什么都用,但感觉TW最上手。

看各人喜好了~

原帖由 maike9220 于 2006-11-8 10:35 发表

难道你素3X........???

在这里还能碰到熟人,乐了,也不枉在SGER发了20000多个贴

原帖由 國風 于 2006-11-8 12:47 发表

在这里还能碰到熟人,乐了,也不枉在SGER发了20000多个贴

我靠,两万,太牛B了
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 hayem 于 2006-11-9 17:50 发表

我靠,两万,太牛B了

我才2W多,还有一个3W多的

3X搜索引擎
Hallowed are the ori