返回列表 发帖

[提交Bug] [BUG反馈] 啊,受不了了,这也叫支持IE9?

提交Bug

是否试过重新安装到新目录
TheWorld版本 3.4
操作系统 win7旗舰版
IE版本 ie9
系统辅助安全软件 eset
使用的文字输入法 搜狗
问题现象描述 装了IE9之后,不停的死啊,稍微多开几个网页或者打开一个较大网页80%会死掉,这也叫支持IE9么,完全受不了
问题重现方法 -

装了IE9之后,不停的死啊,稍微多开几个网页或者打开一个较大网页80%会死掉,这也叫支持IE9么,完全受不了

一直在崩溃,从未停止过!

我也是IE9+win7,没有出现过楼主的现象。

硬件环境:AMD X2 240+4G DDR2 800内存
软件环境:win7专业版(32位)+NOD32杀毒软件+QQ五笔+TW最新绿色版(防假死+优化CPU占用+混合进程模式)

要看是什么网页。eset也是个问题,不能一出错立马怪到世界之窗头上。另外,如果你是使用正版Win7的话,可以把eset换成微软的MSE 2.0试试看
TheWorld Version: 不用了!唯有IE9;
IE Version: 9.0 64-bit;
Security: Microsoft Security Essentials 64-bit;
输入法: 谷歌拼音输入法 64 位版.

要看是什么网页。eset也是个问题,不能一出错立马怪到世界之窗头上。另外,如果你是使用正版Win7的话,可以把eset换成微软的MSE 2.0试试看
zee 发表于 2011-5-12 13:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

3405 ESET EAV4.2 IE9 一次崩溃也没见过
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

我也是IE9+win7,没有出现过楼主的现象。
這難道是rp dewentima

3.3+IE9,也还没有碰到过有问题的!

3.3,3.4+IE9+Win7+MSE 打开图片或flash稍多的网页就卡死,经常在拍拍网或QQ空间里卡死,普通网页不会
楼上没遇到的,图片不多吧?!

3.3,3.4+IE9+Win7+MSE 打开图片或flash稍多的网页就卡死,经常在拍拍网或QQ空间里卡死,普通网页不会
楼上没遇到的,图片不多吧?!
jcwx 发表于 2011-5-14 10:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看看IE9会不会卡死吧
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

把gpu关掉,好像不死了~

把gpu关掉,好像不死了~
落日沉雷 发表于 2011-5-14 12:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

gpu是哪个设置?