返回列表 发帖

亲爱的管理员,你们能加上自动填表功能吗?

我真的想快点进入论坛,什么邮箱,因为那些东西不是特别重要,只是想进入看东西,不是什么国家秘密,能加上这个功能吗》?
我真诚的请求了,以做推销那种法则了请求管理员加入这个功能了。。。。。。。。

自动填表,双手赞成~~

你保存Cookie不久可以了
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-10-23 19:15 发表
你保存Cookie不久可以了

在自己的机应该可以,但是在公司,在网吧怎么行了呢?你说是不是啊!楼上。。。

你在网吧怎么填表?把TW带着跑么?那顺便导出Cookie不也可以了
在公司也一样,上班把Cookie导入,下班清空
...
偶看着就好了

论坛可以保留cookie,邮箱和网盘怎么保留?

原帖由 Stefanie 于 2006-10-23 19:17 发表
你在网吧怎么填表?把TW带着跑么?那顺便导出Cookie不也可以了
在公司也一样,上班把Cookie导入,下班清空

像我们这些人,就是用U盘带着亲爱的TW到处跑,职业的不同。
导cookie是不是办法啊。。是的话,怎么导呢?亲爱的朋友怎么导呢?

邮箱不能保存Cookie么?
网盘没有记住此次登陆么?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-10-23 19:20 发表
邮箱不能保存Cookie么?
网盘没有记住此次登陆么?

怎么来的呢,,朋友。。。

我也很需要这个功能,其他的倒是无所谓的,所以一直没固定用2.0
在各大论坛跑着,用户名也不一样
不喜欢都记cookies还有备份

原帖由 goair 于 2006-10-23 19:19 发表

像我们这些人,就是用U盘带着亲爱的TW到处跑,职业的不同。
导cookie是不是办法啊。。是的话,怎么导呢?亲爱的朋友怎么导呢?

IE自己就有导出COOKIE的功能    (不用这样连问两遍吧.....感觉不太好)

怎么来呢?在那里呢?能说明白点的吗?我好菜的那种的哦!真诚请教了!