返回列表 发帖

广告拦截快快出炉吧,羞死人了啊。

本版网友推荐的广告拦截能力测试网站地址:http://www.cnproxy.com/popkillertest/

好奇心也上去试了一下,2.0没有真的很差劲啊(不要砸我),广告拦截没有完成前真的很差劲,看看其他测试者的留言,真是羡慕啊。相信老大搞出来后一样可以和他们媲美。

莫非LZ平时上的网站都是那样的网站?
有什么好羞的?现在2.0版本还是测试版,等正式版出来了,再去那测也不迟啊!!
我觉得我现在上的网站,TW已经能基本拦截了。不三不四的网站我也基本不上的。
去上霏凡试试~~

不好意思,楼上的兄弟,我研究不多。只是应用过程中确有弹出窗口的情况,不知道你碰到没?

没碰到过。只能说我上的网站的面不广吧。
固定的几个软件下载网站,新闻网站,和论坛。

可能我用TW的时间长吧,所以遇到了。

××××××××向老大推荐一个浏览器K-Meleon,他的特点是打开网页速度快,广告拦截能力超强,官方网站有源代码下载,我觉得TW可以借鉴他的优点。

现在的广告过滤只做了基本的   以后会加强的   而且那个测试里的很多方式一般都是做为正常用途     如果测试全部通过的话  那这个浏览器在日常使用过程中的误拦现象肯定非常严重  这种做法不是tw所追求的

原帖由 痴人 于 2006-10-20 22:43 发表
可能我用TW的时间长吧,所以遇到了。

××××××××向老大推荐一个浏览器K-Meleon,他的特点是打开网页速度快,广告拦截能力超强,官方网站有源代码下载,我觉得TW可以借鉴他的优点。

K-Meleon这个名号不亚于Opera,老大不知道可能性小吧。

原帖由 caten 于 2006-10-20 22:54 发表
现在的广告过滤是做了基本的   以后会加强的   而且那个测试里的很多方式一般都是做为正常用途     如果测试全部通过的话  那这个浏览器在日常使用过程中的误拦现象肯定非常严重  这种做法不是tw所追求的

caten说的比较实在。上面推荐的浏览器K-Meleon有机会试试,我今天第一次接触,英文版的看起来不爽,好像这个浏览器也正处在开发过程中。不过特点也比较明显。Tw要做就要做特点明显的。

乖乖,楼主提供的网址,去了,测试的前面几个全部是被AVP挡住了,汗~~

原帖由 duckZCX 于 2006-10-20 23:01 发表
乖乖,楼主提供的网址,去了,测试的前面几个全部是被AVP挡住了,汗~~

不会吧。我的也是卡巴呀。不过没事,不是病毒。

K-Meleon也算是MZ的壳了,和TW的地位也差不多,用过几次,感觉是:丢掉了FF的优点(扩展能力),继承了FF的"缺点"(兼容性),定制性不好,界面也不美观.

BTW:最近FF又回到了电脑我喜欢2.0的地址栏的外观
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 痴人 于 2006-10-20 23:05 发表

不会吧。我的也是卡巴呀。不过没事,不是病毒。

卡巴也有弹出窗口过滤的,而且效果不错~