返回列表 发帖

[其他内容] 其实大家都是自私的...

对于用户来说用的是个人的好恶(性能?习惯?功能?背景?...).而开发者呢想的一定是发展了,你非要人家当白工?于情于理于现实也说不过去.所以无可厚非.
    当然也希望新的TW团队能多抽出些时间更关心下本论坛提出的一些问题进行改进更新,而不要厚此薄彼.虽然不知将来的趋势是如何
IE:8.0
360杀毒
COMODO Firewall
IME:QQ五笔

我认为大多数TW粉丝并不自私,如果TW推出收费服务的话,相信N多TW用户都愿意支付费用。
TW能获得投资、壮大团队力量,本应是一件很值得祝贺的事情。
关键不在于用户或TW团队,而在于奇虎的名声(或者说国内大多数IT公司的名声)……
我们担心的是TW被一家“娱-乐公司”收购后,会不会从此变得乌烟瘴气。
------------------------------
PS: “娱-乐”两字也很敏感吗?为啥为被自动替换成**?
莫非奇虎已经接管TW论坛,开始玩“此地无银三百两”的游戏了?
La vie est ailleurs

娱不娱-乐我不清楚,反正人家的东西是是我所需要的而咱也没付出什么这就够了.不是吗
呵呵当真付费你觉得真的可行?现实一点好吗!这是中国.能招到广告那就是万幸了.可浏览器插广告???!!呵呵,所以能被收购这也是最好的去处了.
IE:8.0
360杀毒
COMODO Firewall
IME:QQ五笔

PS: “娱-乐”两字也很敏感吗?为啥为被自动替换成**?
莫非奇虎已经接管TW论坛,开始玩“此地无银三百两”的游戏了?

那是个很久远的事
不爱那么多,只爱一点点.
别人的爱情像海深,我的爱情浅。

我认为大多数TW粉丝并不自私,如果TW推出收费服务的话,相信N多TW用户都愿意支付费用。
关键不在于用户或TW团队,而在于奇虎的名声(或者说国内大多数I ...
jimmywood 发表于 2011-3-16 16:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

敏感词是防止广告发贴机用的 与数字无关
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

娱不娱-乐我不清楚,反正人家的东西是是我所需要的而咱也没付出什么这就够了.不是吗
呵呵当真付费你觉得真的可行?现实一点好吗!这是中国.能招到广告那就是万幸了.可浏览器插广告???!!呵呵,所以能被收购这也是最好的去 ...
hroy 发表于 2011-3-16 17:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

广告是招的到的 问题是还会有人用吗
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

关键不在于用户或TW团队,而在于奇虎的名声(或者说国内大多数I ...
jimmywood 发表于 2011-3-16 16:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

红绿灯那会是先有的个金山的插件吧

为什么不是和金山,唉~~~

周鸿祎自己在微博上称创新成本太高不如抄袭,还说创新要有250精神

这是什么人啊~~~

还弄个什么破安全桌面,喷着腾讯 web平台,自己却抄着别人的东西。看不起的不是360的软件,是这个公司的态度,和这个领导的态度。

周鸿祎就是个2了个x 别听他瞎叨叨

金山那个安全插件用着吧,实话说是拖速度.
不爱那么多,只爱一点点.
别人的爱情像海深,我的爱情浅。