返回列表 发帖
原帖由 atooeg 于 2006-10-13 22:16 发表
XP可以装IE7.0吗?期待啊。TW2快点出正式版呀,等很久了

正版XPsp2可以装IE7
Kain_随机漫步

估计MT会有新版!!MT的157.82Bug很多,应该更新了!

我从来不指望微软发布的消息准时

这个问题大家都很关心,希望尽快出正式版了!

原帖由 mutalisker 于 2006-10-13 15:09 发表
正式版是不可能di

原帖由 ldyq 于 2006-10-13 22:24 发表

IE7嫩?那你真的太TM强了,OPERA和TW都是调用IE7内核,IE7 嫩你去做个内核阿。FIREFOX你做的出嘛,怪不得中国那么落后,就你这样SB多。

最后一句很眼熟。

比如:
李愚蠢唱的不好,你唱的比他好?

小四抄袭怎么了?你有能耐你抄一个出来?

原帖由 ldyq 于 2006-10-13 22:24 发表

IE7嫩?那你真的太TM强了,OPERA和TW都是调用IE7内核,IE7 嫩你去做个内核阿。FIREFOX你做的出嘛,怪不得中国那么落后,就你这样SB多。

呵呵,说实话,IE的发展水平比其他独立内核浏览器落后了几年,要不是微软捆绑了系统,IE早就被淘汰了。现在的IE7只能说是亡羊补牢。不过凭着雄厚的经济实力和大量的用户群,即使IE7再·,从某种意义上说,也是胜利者。

“Presto:Opera 浏览器使用的内核代号,这是目前公认网页浏览速度最快的浏览器内核。”
多逛逛技术论坛吧

期待IE7.0正式版,但更加期待TW2.0版。!!!!!!!!!

回复 #16 ldyq 的帖子

OPERA是用IE内核?!呵呵……受教了受教了!!!!

呵呵,马上就到18号,看看到是发布个什么?????

原帖由 网虫 于 2006-10-13 21:15 发表
标签式浏览还得是OPERA,IE7嫩点……

同上,我是Opera加上世界之窗,两个一起用