返回列表 发帖
瞎操心

现在的论坛管理团队只听得进好话,忠言逆耳
楼主应该告诉他们:TW才是市场上的第一,TW的用户忠诚度永远是最高的
这样,坛论管理团队才会开心

07.08年,每当TW有新版出来,我还很乐意在各个论坛推广,把更新的内容一一列出
这两年,我也没干劲去发贴介绍TW了,体积越来越庞大,真正独特好用的功能,越来越少,与其他的浏览器同质化现象严重

就象楼上说的,瞎操心,现在,我也不操心了,看吧,只是善意希望TW能走得更久,能走得更远

这不就是个怪圈吗,一旦做到各方面都相对完善了,就失去进取心了,放弃客户算什么,真正有多少公司是把客户放首位的?淘宝,腾讯等等也不过如此,更何况区区一个TW。从去年底开始我就不再回报错误或者BUG了,反正也没人在乎,能用就用一下,不能用还有那么多选择。

官方始终保持沉默,放任这个论坛猜疑顿起、自生自灭?
很容易预料的结局就是:世界之窗浏览器这个品牌将淡出竞争,彻底让位给360安全浏览器。此结果只有对360最有利。

16# asas5
现在不论是360的份额 还是tw的份额,最后赚钱的还不都是360?360何必把tw打灭,然后把剩余的市场份额 分给搜狗 遨游等等?
联想收购IBM,他把IBM推倒,而不是利用IBM已有的声誉来赚钱,那不是有病么,同理,印度塔塔收购路虎,奇瑞收购volvo,我也没见着这几个品牌都消失在市场
世界之窗6QQ群:330611509

奇瑞收购volvo??不是听说已经被吉利收购了吗?

还有不管你说的是不是事实上都是360赚钱,现实是现在的世界之窗基本已经不再进取了,这个论坛也死气沉沉的
陪女大学生上晚自习(1折),捏脚,代交话费,洗衣服,耕地,收庄稼、做饭,喂猪,清理猪圈,养牛,挤牛奶,搓澡(女性免费),网上骂人,导游解说,替回家探亲,批八字,算卦,上山打猎,淘厕所,上夜班

奇瑞收购volvo??不是听说已经被吉利收购了吗?

还有不管你说的是不是事实上都是360赚钱,现实是现在的世界之窗基本已经不再进取了,这个论坛也死气沉沉的
lamwong2046 发表于 2011-2-18 22:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同意这个观点。抛开所有权的问题,不管做的是TW还是数字,开发组的进取心还是应该保留啊。至少你产品得进步,不能停滞不前。现在论坛这么冷清,TW这款浏览器可能有更好的发展么?

19# joekwan     我记错了吧 只是举个例子
我只是说明一下 数字收购世界之窗  不会是为了束缚住世界之窗的脚步
世界之窗6QQ群:330611509

19# joekwan     我记错了吧 只是举个例子
我只是说明一下 数字收购世界之窗  不会是为了束缚住世界之窗的脚步
xiazi0222 发表于 2011-2-18 22:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个都知道,TW发展不好,数字也没什么好处。所以说不能把TW的现状全归结到数字,实际上找问题可能还得从TW自身找。数字到处煽风点火这个抛开不论,开发组做好自己的本职不就行了。只是觉得凤凰工作室现在有意无意地与用户疏远了。。。而产品的发展也比较缓慢。

17# xiazi0222
联想既然收购了IBM就肯定不会允许ibm再生产笔记本,事实上IBM也不再出品任何PC产品,包括台式机和笔记本。

特别烦360,360的任何东西都烦。
自从TW和360有合作,基本上很少逛TW论坛了。虽然用TW5年了。。。
TW人气越来越少了。。。
唉。。。。。。。。。

支持TW走的更好
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。