返回列表 发帖
版本太多就难以选择,我觉得现在就很好了

原帖由 folder 于 2006-10-11 14:16 发表
进来看看什么是mt版的tw
是不是mothon版的theworld?

形象一点解释啊

MT功能强大,TW优势就是精简,从这个角度来看的,不要咬文嚼字了

原帖由 网游天下 于 2006-10-11 18:22 发表

形象一点解释啊

MT功能强大,TW优势就是精简,从这个角度来看的,不要咬文嚼字了

不知道到底你要说的是什么意思。。。。mt版是指mothon一样的版本吗?功能强大版?

保持TW自己的风格,额外需要的功能丢给插件。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

原帖由 folder 于 2006-10-11 19:15 发表

不知道到底你要说的是什么意思。。。。mt版是指mothon一样的版本吗?功能强大版?

原帖由 phoenix 于 2006-10-11 14:11 发表
这个话题没有标准答案,我们肯定会保持主程序的简洁,大部分扩展功能用插件来实现

目前插件支持正在开发中,先做到和1.3差不多,然后再加入更多类型插件支持并且开发插件

`````````````````````````````

可以用插件来完成精简和完整版
不够也可以出两个版本,精简和强大版

好热闹。
支持多版本。。。

原帖由 phoenix 于 2006-10-11 14:11 发表
这个话题没有标准答案,我们肯定会保持主程序的简洁,大部分扩展功能用插件来实现

目前插件支持正在开发中,先做到和1.3差不多,然后再加入更多类型插件支持并且开发插件

永远支持TW 就是喜欢简洁哈

原帖由 网游天下 于 2006-10-10 23:15 发表

问题的关键是,IE没有TW好用啊

IE7有没有鼠标手势?要是没有,它能跟TW比吗?
IE7有没有黑名单?要是没有,TW就比它强啊!
这些都是基本浏览用户需要的!!!!!!!!!!!!!!

道出了我们的心声啊老大

╲_メA good hunter always has game on the table.┈.

原帖由 审美疲劳 于 2006-10-11 19:29 发表
保持TW自己的风格,额外需要的功能丢给插件。

支持。我连鼠标手势都不用。我只要最最精简的版本,包括多窗口浏览,强大的广告拦截和类似GB的网页分析功能,个子小,速度快。