返回列表 发帖
楼上诸位说的都挺有道理的。phoenix 老兄真是敬业,在线等 。
我之前申请加入快捷组功能。可能考虑的时候并不全面。
的确,快捷组就是一个2层嵌套的收藏夹。与收藏夹不同的是,
它可以把 不同的组的links放在一起。
上面的有说的对:把这些链接放在一个收藏夹的组里,效果也是类似。
我完全同意!
我之所以申请加入该功能,
是因为我用maxthon的习惯,希望可以在tw2里面完美迁移。
这可以理解为自私,我并不否认,
但是我不会不好意思。因为:
1.即时快捷组比收藏夹方便不了多少,而且还需要额外备份,但是,作为习惯,使用它的人还是不少的。虽然,在总人数里比例较小。
2.论坛关于tw发帖的,希望加入自己需要功能的人不在少数,既然有论坛,我只是把我想说的说出来而已。

至于phoenix 到底最终加不加这个功能,某一个用户是不能决定的。
我只会继续使用。
phoenix 今天开专贴讨论这个问题,我很感激他:真的是完全为用户着想!
免费软件做到这个地步,我还能说什么?赞phoenix !

我今天左手受伤,所以上面的文字是六个指头打出来的。(1+5,^_^)
所以发的比较晚。
大家说得都挺好。
使用快捷组是习惯,但是为了tw2正式版早日叱咤江湖,我愿意修改自己的习惯。
最后,我只想说:支持tw,支持phoenix !
好兄弟,有机会认识认识,
聊聊tw商业化的可能性。呵呵。

原帖由 kulahun 于 2006-10-10 22:22 发表

既然是征求意见,那么我就说说,至于这个功能,既然很多人认为是可加可不加的,为什么不加上?这个功能并非一无是处的,如果TheWorld想成为一个更广泛的浏览器,能够尽可能多的满足大家需要不是更好么?如果可以的话,能否在设置中选择开启或者关闭的,这样可以方便喜欢快捷组的人,也可以让那些不喜欢快捷组的人满意.

说得挺好的,不要可以隐藏么。

软件强大一点,也没什么坏处。

原帖由 lujun 于 2006-10-10 23:00 发表
GB级内存已经出现了,TB级硬盘马上就到了。巨型Vista也马上要来了。
骄小的TW2.0正式版也要来了。

三大一小。加个快捷组,TW胖不起来。

用户体验才是最重要的。

很有道理!
怎么的也比maxthon快好多!

原帖由 cmask 于 2006-10-11 00:24 发表
我是绝对支持快捷组的,我的收藏夹是按照类型分类的,比如电脑软件归电脑软件一类,新闻归新闻一类,这样便于管理,寻找的时候也方便,我想这和大多数的人是一致的把,而快捷组对于我而言就是能够快速的打开不同 ...

cmask ,你才来呀。我都快顶不住了。
我也发了一大篇。^_^。
咱俩可算是难兄难弟了。
你把帖子的格式整理一下,字体调大一点。,让别人方便看看。

原帖由 lujun 于 2006-10-11 00:24 发表

你多到有快捷组的浏览器论坛去做一个建议或者投票:
强烈要求去掉快捷组,说加个快捷组后,程序会增加几十K,内存会增加几MB,看看大家的反应。

如果反对者和TW论坛的本议题反对者一样多,那快捷组就 ...

兄弟你的思维很好,不是普通人。

原帖由 cmask 于 2006-10-11 00:37 发表

其实我觉得你这种将收藏夹分类如此细致的人,才最需要快捷组,不然你想啊,你想开一个站点,就得进两层目录,开十个岂不是太累了,将你常去的站点放在一个组内,难道效率不是更高么?而且你细想一下,你这个 ...

说得非常到位!

btw: opera里面,在地址栏点右键,有 粘贴并转到。
听说,maxthon2也加了。
咱们也加上吧。这个是真方便,如果还有人说不方便,我要跟他单条。
离题了,但是我突然想起来了。
这个功能不麻烦吧? 只是右键菜单修改一下。外行话。哈哈。

原帖由 lujun 于 2006-10-11 00:41 发表

说实话,我现在一直用MT,TW偶尔用的。
我每天上次,都是从打开MT的快捷组开始冲浪的。

我们辛苦来此发表看法,
真的是希望,theworld 可以更好用、方便一些。

maxhton速度慢,是出了名的。而且,容易假死。哪个版本都一样。

tw2设计的时候,加上这个功能,会更加兼容。

腾讯tt,速度太慢。
功能一般。

楼上很多反对加快捷组的人,其实并未体会到快捷组的强大。

我建议大家,不妨受点委屈,拿一个maxthon过来用用,学着设置一下快捷组。
看看左右键的功能。
很快,几分钟就搞定了。 试用一会儿再说,好吗?
对它不了解,就开始抨击,就好像:
研究光速超越技术好么? 不好!
为啥不好?劳民伤财!
这种回答没什么意义。
请大家说话时候,带点论据。
我不愿意伤害你们的感情(用事的习惯),但是你们也不能没有用过就在这里唱来唱去,说不好!
i like the world

原帖由 caten 于 2006-10-12 03:56 发表
<br />

用TW之前我就用MT   用MT之前我用的GB  你觉得我会没有用过这个功能?

caten版主,我不是说你,而是第一、第二页有几位,如此。
i like the world