返回列表 发帖
原帖由 cmask 于 2006-10-11 00:24 发表
我是绝对支持快捷组的,我的收藏夹是按照类型分类的,比如电脑软件归电脑软件一类,新闻归新闻一类,这样便于管理,寻找的时候也方便,我想这和大多数的人是一致的把,而快捷组对于我而言就是能够快速的打开不同 ...

完完全全同意你的观点。

原帖由 cmask 于 2006-10-11 00:24 发表
我是绝对支持快捷组的,我的收藏夹是按照类型分类的,比如电脑软件归电脑软件一类,新闻归新闻一类,这样便于管理,寻找的时候也方便,我想这和大多数的人是一致的把,而快捷组对于我而言就是能够快速的打开不同 ...

cmask ,你才来呀。我都快顶不住了。
我也发了一大篇。^_^。
咱俩可算是难兄难弟了。
你把帖子的格式整理一下,字体调大一点。,让别人方便看看。

原帖由 lujun 于 2006-10-11 00:24 发表

你多到有快捷组的浏览器论坛去做一个建议或者投票:
强烈要求去掉快捷组,说加个快捷组后,程序会增加几十K,内存会增加几MB,看看大家的反应。

如果反对者和TW论坛的本议题反对者一样多,那快捷组就 ...

兄弟你的思维很好,不是普通人。

原帖由 starsoft 于 2006-10-10 17:31 发表
我也是NETCAPTOR转过来的,我从未用过它的快捷组,我比较注意整理收藏夹

不用快捷组的理由很简单,比起收藏夹的目录结构,快捷组并不直观,不好管理,缺乏灵活性.其次,虽然快捷组文件格式简单,但必竟是封闭的,我不 ...

其实我觉得你这种将收藏夹分类如此细致的人,才最需要快捷组,不然你想啊,你想开一个站点,就得进两层目录,开十个岂不是太累了,将你常去的站点放在一个组内,难道效率不是更高么?而且你细想一下,你这个分类完美的收藏,每天会去几个站点,我看能有十个就很不错了。

原帖由 cmask 于 2006-10-11 00:37 发表

其实我觉得你这种将收藏夹分类如此细致的人,才最需要快捷组,不然你想啊,你想开一个站点,就得进两层目录,开十个岂不是太累了,将你常去的站点放在一个组内,难道效率不是更高么?而且你细想一下,你这个 ...

说得非常到位!

为什么不把那些不同目录下面而自己又需要浏览的项目另外再存一个快捷组目录?
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 cmask 于 2006-10-11 00:37 发表

其实我觉得你这种将收藏夹分类如此细致的人,才最需要快捷组,不然你想啊,你想开一个站点,就得进两层目录,开十个岂不是太累了,将你常去的站点放在一个组内,难道效率不是更高么?而且你细想一下,你这个 ...

说实话,我现在一直用MT,TW偶尔用的。
我每天上网,都是从打开MT的快捷组开始冲浪的。

btw: opera里面,在地址栏点右键,有 粘贴并转到。
听说,maxthon2也加了。
咱们也加上吧。这个是真方便,如果还有人说不方便,我要跟他单条。
离题了,但是我突然想起来了。
这个功能不麻烦吧? 只是右键菜单修改一下。外行话。哈哈。

原帖由 lujun 于 2006-10-11 00:41 发表

说实话,我现在一直用MT,TW偶尔用的。
我每天上次,都是从打开MT的快捷组开始冲浪的。

我们辛苦来此发表看法,
真的是希望,theworld 可以更好用、方便一些。

maxhton速度慢,是出了名的。而且,容易假死。哪个版本都一样。

tw2设计的时候,加上这个功能,会更加兼容。

腾讯tt,速度太慢。
功能一般。

楼上几位兄台,我有一个小小的建议。

这毕竟是官方的帖子,尽量进行实质性的讨论,比较水的争执,大家可以换个帖子玩,这样可以减轻开发者的工作量,听取到更多有建设性的意见。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

看了前面的帖子好像很多倾向于有自动排序的功能,这个功能不错,我支持,不过也要看,我觉得他并不能取代快捷组,因为我前面说了,我所理解的快捷组是为了快速打开不同目录下的多个站点,而自动调整顺序只是帮助你块的选择到某个你常去的站点,功能并不重叠,而且这个功能对于那些喜欢定期整理收藏夹,或者将收藏夹分的很细的网友,比如starsoft兄,就没有意义,因为这类人的收藏夹一个目录下的网站不会很多,往往一眼就能看见想去的站点,而且我觉得加上这个功能,每次打开收藏夹还要计算一下使用频率,是不是会造成浏览速度的下降,加上不知道编程实现起来难度高不高,所以我觉得这个功能需要考虑的方面还很多,

原帖由 亡灵法师 于 2006-10-11 00:40 发表
为什么不把那些不同目录下面而自己又需要浏览的项目另外再存一个快捷组目录?

对呀,我终于看见一个与我看法一致的同志了