返回列表 发帖
原帖由 lujun 于 2006-10-10 23:00 发表
GB级内存已经出现了,TB级硬盘马上就到了。巨型Vista也马上要来了。
骄小的TW2.0正式版也要来了。

三大一小。加个快捷组,TW胖不起来。

用户体验才是最重要的。

很有道理!
怎么的也比maxthon快好多!

原帖由 lujun 于 2006-10-10 23:00 发表
GB级内存已经出现了,TB级硬盘马上就到了。巨型Vista也马上要来了。
骄小的TW2.0正式版也要来了。

三大一小。加个快捷组,TW胖不起来。

用户体验才是最重要的。

hh,楼主该换电脑了!但也不能强迫别人也换吧!!!!!!!!!!!!

针对“快捷组”功能加强收藏夹的话,需不需要在“收藏夹”里面的“文件夹”右击菜单增加一个“锁定”功能,被锁定之后将不受“排序”的影响。?

原帖由 网游天下 于 2006-10-10 23:11 发表

hh,楼主该换电脑了!但也不能强迫别人也换吧!!!!!!!!!!!!  

看,我的电脑不高。
C 1.7
248MB
40G

照本跑得欢。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我倒是不太想用这个功能
右键东西少一点好
改善收藏夹吧

GOSURF也有快捷组,人家改名叫“任务”
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 nike2002 于 2006-10-10 15:23 发表
个人认为所谓快捷组无非是想快速的大开一大堆自己常用的网址,而不用一个个点击打开。但是如果善用收藏夹,其实效果一样。那么再增加快捷组,实在没有必要了。

我同意这个观点。
我想说一下的是,我的朋友中(女性朋友为主)多使用TT浏览器,远远超过其他浏览器的使用量。我觉得,浏览器再好,对于普通用户都不会有明显的感觉。而真要是网虫级人物,肯定对于整理自己的收藏夹肯定是很在行的,不太用得着快捷组。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

在这里投票,范围太小了。
结果不能代表全部用户的看法。

那楼上觉得应该怎么做?

不需要快捷键

我是绝对支持快捷组的,我的收藏夹是按照类型分类的,比如电脑软件归电脑软件一类,新闻归新闻一类,这样便于管理,寻找的时候也方便,我想这和大多数的人是一致的把,而快捷组对于我而言就是能够快速的打开不同目录下的多个网站,比如我每天上网都会去固定的几个网站,有新闻,有**,有论坛,有下载,这些网站分在不同的收藏夹目录内,如果我一个个的打开非常麻烦,如果有快捷组就非常方便,我觉得楼上那些认为快捷组没有必要的人,主要是你们使用的方法不对,把快捷组等同于收藏夹了,那当然没有必要了,就举例说楼主的几张图,第一张,快捷组的分类是我的游戏,新闻**、专业网站,显然一个目录下的网站是同种性质的,那当然没必要作为快捷组,将同一种类型的网站放在同一个目录下,这根本就是收藏夹的功能么,后面几张图也差不多都是这个问题,而且那样用法根本就不实际,比如说你设个快捷组叫门户网站,里面放了网易、新浪、tom等等大型门户站点,问题是一个人你看的过来么,每天你能吧一个门户网站的主要新闻浏览一遍就很不错了,而且你每天也不可能只去一个地方,所以同类网站,你往往都只会挑那个你最熟悉和满意的那个站点,有时候没找到你要的东东,可能才想起来去看看别的同类站点,比如现在热门的bt站点,我想大家都是去几个比较固定的地方的把,没人会一开7、8个bt站点在里面找种子,因为很多其实都重复的,但是你又不可能一个类型的网站只收藏1、2个,因为你要作为后备力量么,所以我的观点是快捷组适用于将那些你常去的不同类网站一次性打开,减少你的操作,方便你上网,就我而言,快捷组每人设置1-3个就差不多了,分成比如“每日好站”,里面放上新闻、论坛、下载、游戏网站各一两个自己最喜欢的,这个快捷组里的网站每天都会去看看,或者叫“放松一下”,里面放些,音乐、笑话、发泄的小游戏、可以乱喷的论坛之类的站点,在心情不好的时候去转转,那些设成我的游戏、我的音乐、我的论坛等等类型的当然没必要,因为你没用对方法啊。把它当成收藏夹用的话,我也肯定建议取消了。
打了这么多字,不知道表达清楚没有,总之非常支持phoenix 能够为此开个专贴,这才是真正把网友放在第一位的表现。

原帖由 caten 于 2006-10-11 00:00 发表
那楼上觉得应该怎么做?

你多到有快捷组的浏览器论坛去做一个建议或者投票:
强烈要求去掉快捷组,说加个快捷组后,程序会增加几十K,内存会增加几MB,看看大家的反应。

如果反对者和TW论坛的本议题反对者一样多,那快捷组就可以加上。