返回列表 发帖
原帖由 starsoft 于 2006-10-10 17:31 发表
我也是NETCAPTOR转过来的,我从未用过它的快捷组,我比较注意整理收藏夹

不用快捷组的理由很简单,比起收藏夹的目录结构,快捷组并不直观,不好管理,缺乏灵活性.其次,虽然快捷组文件格式简单,但必竟是封闭的,我不 ...

看了你的截图,你希望现在的收藏夹增加什么功能?

原帖由 sztb 于 2006-10-10 17:47 发表

从移动性上而言:
快捷组的体积很小,收藏夹的体积很大。这样用U盘的用户就方便。
其它方面而言:大同小异。
我曾经就由于GB的群组(即快捷组)而在U盘上使用GB。

收藏夹体积并不大,200项也就70KB
而收藏夹的好处则很多,可以设置某个网站脱机浏览,可以设置个性化图标或者按网站预设的图标

原帖由 ijh 于 2006-10-10 17:41 发表
我比较笨,不懂得太多技术性的东西,但我很关注也一直在用世界之窗
建议不要增加快捷组,但是可以模仿MAXTHON在收藏夹功能中设置一个自动整理经常访问网站的功能(即:最近经常访问的收藏记录),等收藏夹多了 ...

这个会加入的,不过时间上要滞后一点

我也认为没有必要再搞个快捷组。只要用习惯了,收藏夹自然是很便捷的。

没有这个必要。

像星软那个图里面的收藏夹是两层的,再加上自定义图标,快捷组的效果也可以模拟出来了。

有的时候有些功能是特定时期的产物,而使用习惯也不一定都是对的
这里没有盖棺定论,还请广大喜爱快捷组的朋友多说说

我选三,像上面有人说的一样,给目录设定快捷键访问全部连接,最好能够在收藏夹里直接设定快捷键而不要像 1.X 需要到“选项”里设定。

另:希望 2.0 “收藏当前所有网页”的时候能够按照标签排列的顺序收藏(1.X 收藏全部网页时就会把顺序打乱),然后打开“目录全部连接”的时候也能够按照收藏的顺序来打开。

我感觉意义不大,和收藏夹比本都是一样的用途
还是把精力放到别的地方上比较好我以为

回复 #46 fishyaya 的帖子

意义重大(我是说第三项)

我没看出来专门搞快捷组的任何必要性——因为实在没看出来现在的收藏夹有什么做不到的(相比那个快捷组)。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 WeeVee 于 2006-10-10 18:45 发表

我选三,像上面有人说的一样,给目录设定快捷键访问全部连接,最好能够在收藏夹里直接设定快捷键而不要像 1.X 需要到“选项”里设定。

另:希望 2.0 “收藏当前所有网页”的时候能够按照标签排列的顺 ...

顺序这个以前就提过,也答应改进,但一直没有时间好好打磨,请不要着急
weibo.com/xiezhenyu