返回列表 发帖
原帖由 95123 于 2006-10-10 16:06 发表
没有用!上网这么久了,也试过不同的浏览器,从没有用过!!
但希望收藏夹功能有所加强!!由其是网站图标,如果能保存下来就好了!

1、使用TheWorld 2.0 添加到收藏夹的链接,会保存图标
2、没有用TheWorld 2.0添加的链接(缺图标的),可以用AM-DeadLink来重建一下

原帖由 caten 于 2006-10-10 16:21 发表
楼上:现在本来就有这个功能

在每个目录的右键上加上"自定义快捷键打开目录下所有网址"就可以了

嗯,没问题

能否借鉴下maxthon的快捷组方式呢?可以在自定义按钮或者自定义菜单里设置显示不显示,毕竟还是很方便的

顺便提个小建议,快捷组能否和收藏夹分开放置?用快捷组无非就是为了快捷,但是当快捷组多的时候,和收藏夹的网址混在一起,就不那么方便了,单独做成一个菜单可以么?

再加个小建议吧,我刚用的thewoeld,如果我打开了多个标签,有没有快捷键可以切换标签的?比如gosurf或者maxthon的F2,F3对应着前一标签后一标签,或者F1是新建?如果TheWorld也有就更好了

原帖由 kulahun 于 2006-10-10 16:46 发表
能否借鉴下maxthon的快捷组方式呢?可以在自定义按钮或者自定义菜单里设置显示不显示,毕竟还是很方便的

顺便提个小建议,快捷组能否和收藏夹分开放置?用快捷组无非就是为了快捷,但是当快捷组多的时候,和收藏夹 ...

kulahun可否做个实验,就是按我现在图1或者图4的方式整理一下收藏夹(你要是怕搞出来的不好,可以先备份目录以后恢复)
你会发现没有什么需要特别分开的

收藏夹菜单见图9
而对于侧边栏,侧边栏的子目录,打开一个的时候,会自动收起另一个
收藏栏的效果如果不理想,可以自定义一下对应的目录

关于自定义显示不显示,这个要在上面的操作是否可行的情况下再说

本来以为“快捷组”是“快速启动外部程序”的动能,所以选择了第三项。

看了后面的说明,我认为快捷组是一个不错的想法。我觉得可以考虑一下在快捷组中显示最近浏览最为频繁的网站(前5、前10等)。

软件的欢迎页面,不妨也考虑一下给快捷组留一席之地。

这些日子用2.0版的,一直期待加入1.x版中F2,F3,F4之类的快捷键功能,不知这种愿望能否实现呢……
ps,今天又用回1.3版了!本人还是习惯一手鼠标一手键盘分工合作的工作方式~

原帖由 tenzon 于 2006-10-10 17:17 发表
这些日子用2.0版的,一直期待加入1.x版中F2,F3,F4之类的快捷键功能,不知这种愿望能否实现呢……
ps,今天又用回1.3版了!本人还是习惯一手鼠标一手键盘分工合作的工作方式~

能的,2.0会支持给每个收藏夹目录自定义热键的

不加入快捷组功能

我也是NETCAPTOR转过来的,我从未用过它的快捷组,我比较注意整理收藏夹

不用快捷组的理由很简单,比起收藏夹的目录结构,快捷组并不直观,不好管理,缺乏灵活性.其次,虽然快捷组文件格式简单,但必竟是封闭的,我不愿意把自己的常用网址保存在一个不被广泛支持的格式里,这可能是将来麻烦的根源.快捷组的确是有些多余的.

我比较支持第三种方案,和大家一样,我看到的截图正是我希望收藏夹能做到的一些功能附图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

楼上的强啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我比较笨,不懂得太多技术性的东西,但我很关注也一直在用世界之窗
建议不要增加快捷组,但是可以模仿MAXTHON在收藏夹功能中设置一个自动整理经常访问网站的功能(即:最近经常访问的收藏记录),等收藏夹多了后,让我们可以方便的访问一些最爱的网站。谢谢!
请各位高手指导

原帖由 yjwgi 于 2006-10-10 15:18 发表
快捷组和收藏夹的本质区别是什么???

从移动性上而言:
快捷组的体积很小,收藏夹的体积很大。这样用U盘的用户就方便。
其它方面而言:大同小异。
我曾经就由于GB的群组(即快捷组)而在U盘上使用GB。
绿色自由
一时欢乐一时愁,想起千般不对头。
如若想得千般到,自解忧来自解愁。