返回列表 发帖
原帖由 那巴尔 于 2006-10-10 15:35 发表
浏览器当然是能简则简,现在这种和收藏夹没什么差别。

问题是现在还找不出一个把选定某些页面批量添加到收藏夹的方法,要么是一个一个添加,要么是添加所有,如果是出现一个清单,你可以选定一部分,添加到收 ...

那巴尔说的批量添加收藏夹这个,如果有这个需要的时候,可以选择收藏夹菜单的“收藏当前所有网页”,然后再把多余的从收藏夹中删除就可以了,这种操作不是经常发生,应该够用了

以这个为例,如果各种功能都这样细分开去,则浏览器功能势必很庞杂

原帖由 zhchgao 于 2006-10-10 15:38 发表
综合考虑一下,我选了3。

那你觉得,应该加入什么增强呢
比如:
1、快捷键打开某个目录
2、快捷词打开某个目录

原帖由 phoenix 于 2006-10-10 15:45 发表

那你觉得,应该加入什么增强呢
比如:
1、快捷键打开某个目录
2、快捷词打开某个目录

最好还是快捷键来打开某个目录吧,这样方便同时风格也一贯。

我现在用GB,其菜单里的群组我从来不用,甚至想把这个菜单去除掉
一般情况下,收藏夹即可满足我日常的需要,而且具有可定制性
还有一点,我经常上的网站通常设定了一键通功能
比如定义F2打开某网站,等等
我觉得这已经很满足了

原帖由 坏小子 于 2006-10-10 15:53 发表
我现在用GB,其菜单里的群组我从来不用,甚至想把这个菜单去除掉
一般情况下,收藏夹即可满足我日常的需要,而且具有可定制性
还有一点,我经常上的网站通常设定了一键通功能
比如定义F2打开某网站,等等
我 ...

TheWorld 1.3的快捷网址,其实就是一键通,许多人把他当快捷组来用,当然就不方便了
不过2.0打算把这个和收藏夹目录对应起来,应该会更方便一些

没有用!上网这么久了,也试过不同的浏览器,从没有用过!!
但希望收藏夹功能有所加强!!由其是网站图标,如果能保存下来就好了!

个人感觉没必要,现在的收藏夹完全可以满足要求。个人设置一下收藏夹的目录就好了嘛!以下是我的个人设置。分类置放网址。对于临时的未分类网址放到链接栏中去就可以了……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

收藏夹提供 图片附件: 5.png中描述的"访问目录下全部链接"的功能 即可.

楼上:现在本来就有这个功能

在每个目录的右键上加上"自定义快捷键打开目录下所有网址"就可以了

我觉得1.3x版的收藏夹“我的最爱”的设置,就是一个不错的替代方法,最好还可以增加“我的第二爱”或其他什么名字,这样就可以把在同一文件夹下面、或不同文件夹下面的链接归为一类,如果想打开哪一类,只要点一下标签就行了,不知是否可行?仅供参考!

没什么大用,不是做网站的人很少会用到……

1.X版的我的最爱  实际上只是换了一个图标而已    2.0里应该没有这个概念了    需要改图标的话   可以直接去改对应文件夹的图标   TW会自动调用的