返回列表 发帖
原帖由 myjisn 于 2006-12-5 17:14 发表
这么说吧,快捷组和收藏夹对我来说并没有什么本质上的不同,我希望开发组能做到的是,把一般的收藏夹得保存形式做个优化,整合成一个文件,方便拷贝带走

一个目录和一个文件,在拷贝上的方便性上似应一样?
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 soul-sniper 于 2007-1-1 14:14 发表
在方便同时打开某几个网址的同时,不要以牺牲打开某一个网址的方便为代价。

在正常情况下,我打开我想看的网页只需三次移动,两次点击,如果加了这个功能,变为了三次点击的话,那实在是没必要。

对。
实际上,总的来说,快捷组能做到的,收藏夹都能做到,快捷组一点点优势都没有,哪怕一丁点方便性。而收藏夹做到的,快捷组却不能。

感觉快捷组似是过去收藏夹功能严重不完善时的产物,现在确实是过时了。

原帖由 zhenban 于 2007-1-20 19:04 发表
我觉得还是有点用的。
比如说,收藏夹里,我按某种方式分类。但在快捷组中,我可能就会采用其他方式分类,项目和收藏内容可能也比较少了。
当然,要是你说我再在收藏夹中建立一个项目,我也无话可说。

你可以说出来快捷组有任何一丁点方便的地方啊,说得具体点。现在没一个人说出来,哪怕一丁点更方便的地方。

比如说你说在快捷组中就会采取其他方式分类,但请说出来用收藏夹有什么不便的地方么,用这些方式?

我不想再说什么。。。

习惯用快捷组了,希望能加上!~

我倒是希望加上网址收藏清理和搜索功能,有时候收藏夹内容多了,管理起来不怎么方便,有时同一个网址放在不同的收藏夹里重复了。

我现在只能说:“我从来就没听说过有快捷组”这个东西喽,呵呵……因为这样多的要求有这个子虚乌有(只能这样说了)的东西的人,从来就没说出它一丁点好处哦。

原帖由 coolsila 于 2007-3-5 11:26 发表
习惯用快捷组了,希望能加上!~

用收藏夹一样用,而且做得更好。用快捷组似乎没有一丁点更方便的地方。

希望能在收藏夹里加强功能!
比如针对某一网页加入“允许脱机使用”的选项。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

跟MT似的生成一个文件,携带方便!

一直都想说这个,觉得应该设置这样的功能……习惯打开某个或某几个网址,在收藏里来回翻看很麻烦的,设置成快捷健又容易搞混……但建议和MT一样,放到标题栏上,让人一下子就可以点到想要到达的位置,方便嘛……

希望TW2尽快增进收藏夹的功能,达到兼容群组的功能,下面是DRL早期一份讨论的截图,可能对完善收藏夹功能有所帮助.
图片太大,打包成zip上传.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Will God ever forgive us for what we’ve done to each other?
Then I look around and I realize…
…God left this place a long time ago.

LiVEZ.ORG