返回列表 发帖
原帖由 aribaba 于 2006-10-16 16:33 发表

这位兄弟,又不是工作,当然不会逐字逐句看得很仔细,大体上也就算浏览了一遍,不过要申明我不是前面谁的马甲,也不是支持者的集合体或是代表,所以对"这些快截组的支持者们也请不要老是那方便性来说事,功能 ...

语气确实有问题,向上面的各位道歉。以后改正。

原帖由 cmask 于 2006-10-13 19:45 发表

你说我快捷网址的功能你到底用好了没有,我倒要问你试过没有,你试着去设置一个网址群组,往里面加7、8个网址,看看要多少时间,你有耐心加完,那我满佩服你的。
快捷网址的功能和快捷组确实有些重复,问题 ...

这点上不是问题,因为这样的操作群组不会比操作收藏夹更方便的。因为收藏夹也可以一下子添加很多条。
其实这样争论也没有意思,还是列举出具体的操作来,看看群组有什么具体的独特好处,这样好比较。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

有时电脑用的时间多了,就发现用键盘有时比用鼠标方便,这就是我建议保留快捷鍵的原因,不知是否有人和我一样。

我们度尽的岁月好像讲完了的故事。

那还不如就在收藏夹里建几个专门的目录来的快

只要好好整理收藏夹,完全没必要使用快捷组

快捷组功能和收藏夹里面的打开本目录下的所有链接这个功能几乎重叠,个人觉得没有必要再开发一个这个功能。不过这个功能实行也不复杂,如果有余力也可以做了当个卖点...

试用了MAXTHON 201460
192楼提到的保存进程功能确实不错
可以方便在某些时候有急事不得不关机,但还有一堆网页没看完的情况下
保存下进度下次继续看(类似单机游戏的“进度存档”)
其实TW2.0也可以参考此功能,加个“保存进度”

另外MAXTHON 2.0有个亮点,在偶尔需要离开电脑(WC?)的时候,可以锁定浏览器
很类似Windows XP的WIN+L的锁定方式,解锁密码就是网络收藏夹账户密码

个人觉得
在有良好的收藏夹使用习惯的情况下,加个“保存进度”功能基本上就涵盖了大部分需要了
再加个快捷组实在没有必要

我想问一下,收藏夹和书签的保存方式不同的吧,好像两者并不通用的,我在用firebox时突然遇到这种问题,所以想问清楚,

没有必要!

发帖说我没登录

晕死  一大堆全没没了 啊   太晚了 写点大概了

收藏夹在 可移植性(其中重装系统不丢失 方便别人做加强版)  灵活性(提供管理程序 拖动加入  ) 易用(不够方便  快捷组是很直观 很方便操作  拖动)
组的特殊存在方式  firefix是*。html为一个文件一个组  MT GB 也是    可以在下面我说的FIREFOX组上  以标签式的功能加强  只是现在我还没碰上
标签组能干什么我想大家都明白  强  比如可以更新RSS 是比较简单的那种

要做就做成firefox那样 才叫快捷组

IE7也在改进收藏夹了

实在觉得 适合TW2 的简约 的 快捷组 就网络快捷组这种方式 也觉的最具潜力

附图现在 没说明 大家 看看

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

起初我也坚决希望有快捷组功能,但这几天研究了一下,目前的收藏栏已经完全可以取代快捷组功能了

我经常整理自己的收藏夹,优化和规类,结合TW2.0的右键操作,非常方便;我认为开发快捷组没有必要,我选择3。