返回列表 发帖
为什么别人可以在tw论坛说mt,偶就不可以?

默认设置是很重要的,我就是喜欢TW的默认设置才用上的。

原帖由 kxpking 于 2006-10-6 17:04 发表
我不会啊 不是宽度啊

知道你说的高度......皮肤控制的   
原帖由 kxpking 于 2006-10-6 17:09 发表
恢复关闭刚浏览的网页能不能也加上去啊
我觉得 功能要使用不再于多 剩资源 还好设置 方便使用
楼主的那个网页缩写我每天都用的
B=www.baidu.com
g=www.google.com
pc=www.pconline.com
哈哈
还有个自 ...

恢复刚关闭的页面用CTRL+E或者鼠标手势或者小工具栏上的恢复按钮

原帖由 01045319 于 2006-10-6 22:47 发表

谁不让你说了?让你说啊~~~    你说了我们再反驳嘛~~~如果不让你说    你一说就直接封号了   

原帖由 01045319 于 2006-10-6 22:47 发表

我批准你可以....
我工作了

从MyIE2 0.9.27转过来的,呵呵,不用Maxthon的说

我觉得傲游的预览版比TW2.0要好。
TW2.0给我感觉像是分辨率极度不足的感觉。

但是TW之前的版本我还是比较喜欢,不是别的,就喜欢那个速度。

对了,提个建议,傲游有一个功能是可以直接在浏览器的页面内用鼠标右键划红圈圈的,我很喜欢这个功能,也用得比较多,TW貌似没有这个功能~~

以前有个插件可以涂鸦的

原帖由 西子 于 2006-10-7 15:48 发表
我觉得傲游的预览版比TW2.0要好。
TW2.0给我感觉像是分辨率极度不足的感觉。

但是TW之前的版本我还是比较喜欢,不是别的,就喜欢那个速度。

对了,提个建议,傲游有一个功能是可以直接在浏览器的页面内用 ...

分辨率极度不足的感觉?...什么意思............

右键划红圈圈么??是鼠标手势的功能  TW2.0也有 但是TW不会显示红圈圈  而是用小图标的形式显示.......
等2.0支持插件的时候   就可以划圈圈了....而且可以换颜色......

俺从傲游换成TW就是因为TW速度快,当然功能还没有傲游多,但够用了。

分辨率不足,比如,我的电脑屏幕的分辨率是1280*800的,如果将我的分辨率调成800*600,就分辨率太低了。

我今天刚下了2.0,给我的感觉就是,我的分辨率回到了1280*720之类。看得我眼睛花,我都不想用了。

而且跟傲游预览版极其相似,却没有傲游预览版漂亮,可以说很丑。什么时候能漂亮点啊!老版本的TW都挺好的啊,虽然没什么花哨的地方,但都挺干净简洁的···

我想知道,以后是不是都慢慢变成2.0这样的了?以前那个版面的TW会慢慢消失吗?我真的极度不喜欢TW2.0,很担心现在好用的1.3.3.0以后想用都用不到了。

界面方面   为了满足更多的人的审美     不可能回到1.33那样了    可能是你和别人的审美不同吧   大家都认为2.0现在的好看  包括很多玩系统美化的   都是看了2.0的界面   决定来用TW的     
如果你不喜欢默认的皮肤  你可以到皮肤区  看看有没有喜欢的皮肤

1280*800???是宽屏液晶么??如果是液晶的话    建议用默认分辨率  不管默认分辨率是多大   都用默认的    不仅显示效果好  而且对显示器也有好处