返回列表 发帖

本人开始抱着试一试的态度装上了win7。用过之后再也不会用回到XP了。现在上win764位旗舰版了。正如23楼朋友所说,细微之处非使用者所能想像的,更何况其稳定性和安全性远胜过XP。强烈要求世界之窗支持areo特效!

真是笑话,砖家都知道WIN7 32位兼容性现在要强于64位,再说微软好像不需要你们来打广告吧,过三五年,我们都不用WIN7 了,知道不,还有更好的操作系统出现,等那天WIN7都要正版验正的时候,快点给人家送钱吧
GGMM520TMD 发表于 2010-12-21 22:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真是笑话,知道不?我是4GB的内存,我要物尽其用。这叫各取所需。微软用得着俺们打广告么?看看你周围的电脑用户就知道了?还有,未来不可知,甭说是三五年,一二年中很多事要变,许多人还会死。不是人人都能见得到的!!等那天WIN7都要正版验正的时候,很多人会买正版,掏钱买并不可笑,这叫文明社会。尊重别人就是尊重自己,知道不?!

楼上的,你才傻B的让人无语。盗版用的如此张狂!我是快60的人了,教你怎么做人呢,知道不?!别以为你对电脑很精通,我秀几张我的U盘启动菜单你看看,凭你的言词,我敢断定,对电脑的了解,我肯定没你菜。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

44# GGMM520TMD
养儿不教如养驴。GGMM520TMD,你的行为,折他们的褔,短你的寿。你骂人的话全落在生你、养你,没教好你的人身上了。骂老者,畜生也!滚吧,GGMM520TMD,你个缺家教的,猪狗不如的畜生,别在这儿丢人现眼了。老子50多岁了,而你,GGMM520TMD,你的阳寿就快终了。你等着,头顶三尺有神明,自作孽不可活,GGMM520TMD,老天饶不了你。