返回列表 发帖
原帖由 Golu 于 2006-10-9 21:37 发表
发现在标题栏和地址栏之间有一条很暗的线,不知道能不能去掉阿?

拿画图工具编辑下bg_topbar,把那条线去掉就行了

偶给你上传两个吧,分别用在有大头钉和无大头钉的皮肤里面

无大头钉的背景

有大头钉的背景

回复 #1 01045319 的帖子

为什么我按照楼主提供的设置,怎么还是不行呢?

没有那个什么钉的好用!
但是那个收藏还是那个好看哈,caten的那个

什么是有大头钉,什么是没大头钉
总之我想作成你一楼的预览图一样的
但是要和caten一样的把收藏那个星圆饼放得和地址栏近一些
怎么搞到底!?

原帖由 folder 于 2006-10-10 18:36 发表
什么是有大头钉,什么是没大头钉
总之我想作成你一楼的预览图一样的
但是要和caten一样的把收藏那个星圆饼放得和地址栏近一些
怎么搞到底!?

下有大头钉那个背景  然后下我发的那两个附件  覆盖皮肤里的同名图片就可以了

原帖由 caten 于 2006-10-10 19:00 发表

下有大头钉那个背景  然后下我发的那两个附件  覆盖皮肤里的同名图片就可以了

跟我以前下载的一样,没有任何改进的地方,不如楼主所说,用你的方法,没有改变侧边的那个白区!

看来我的愿望是不能实现的了!
bg_topbar那个小白块是为了实现地址栏和收藏夹的假连接啊!跟侧边用的是用一张图片,所以这个好了,那个就不行了。

看来皮肤程序上的设计还得改进一下!

另外。。。什么是大头钉?
给个图看看

下了,谢谢,

顶了顶了
凑字数

还不错 带走 谢谢你们

用来用去,还是觉得这款符合我的口味。如果底色再亮一些则更好。楼主能再来一个亮底的吗?

很漂亮啊。。。感觉关闭按钮那一条有点别扭哦。
如果主题就是这样的话,那没话说了。