返回列表 发帖
原帖由 Lilin 于 2006-10-23 00:37 发表
Beta 2 版本"Alt + S"(定位到搜索栏)失效......Beta 1时候可以的啊, 是抛弃了这个功能还是BUG ??
希望恢复!!!

Beta2中改成Alt+R了,因为Alt+S热键和表单提交冲突

原帖由 MySOFT 于 2006-10-26 13:31 发表
怎麽在標題欄上看不到當前瀏覽頁面的名稱了?

高级选项,浏览设置的第三项打勾

原帖由 whueducn 于 2006-10-26 11:56 发表
前一阵子,我在论坛里发过一个帖子,内容是一样的,在浏览一些网站时总会弹出一些警告窗口,说什么什么错误,是否要调试什么的?每次我都得选择否。现在越来越多的网站开始有这个问题,大概是flash拦截方面的。 ...

在工具菜单中,开启安全浏览了么?

原帖由 cj8631 于 2006-10-13 21:06 发表
1、希望地址栏增加“粘贴并转到”选择。
2、希望在鼠标手势中添加“关闭并转到上一标签”和“关闭并转到下一标签”两项选择。
3、在回帖编辑文字时发现,左键选中文字后切换到右键,不是“复制”、“剪切”等 ...

1和2这种超级细致的改进,实现与否都等到RC版再讨论吧

关于3,所见即所得模式就是没有那个,你点击上面的切换成Discuz!代码模式就是你要的那种了

希望能完善下载功能
喜欢这种“单纯”的下载

使用了一下Beta2版,感觉很棒,但是也有问题:
1、仍旧有假死现象,表现为浏览一些网页的时候停止响应,甚至系统桌面任何程序都无法点击,我等待十几秒后才好。
2、打开一些网页,首次打开的时候显示不出来,我必须重新刷新一边才出来。比如我在浏览百度贴吧的贴子的时候就经常这样。

我的系统是:Athlon64 3000+(939)、金士顿DDR400 512M*2、双敏X800XT、微星K8T800 Pro、网上流行的IE7汉化版、WinXP SP2打全至本月补丁。

建议:
1、不知道什么时候恢复撤销最近已关闭网页的那个按钮啊?我时常误关网页。
2、仍旧很多浮动广告无法屏蔽希望加强完善。
3、新建页面的选项过多,左上角就两个,然后双击标签条空白处也可。虽然可以选择关闭但是默认设置下似乎太多了。这个也和个人习惯有关,一家之言啦。
4、自动隐藏的快捷键是F11,好像没有说明?我有一次不小心隐藏了,胡乱按键盘好一会才发现是F11。希望标明并且可以设置。
5、现在TW的版本过多,比如至少一个版本就可以在2000、XP、2003下通用吧,没必要把他们三个都分开啊。而且好像没有专门应对2003的一个版本。
6、希望可以像腾讯TT那样,可以自定义使用小图标的风格,这样浏览面积更大。

原帖由 windbuss 于 2006-10-26 12:02 发表
终于找到TW2死机的原因了, 跟UTORRENT1.6 有冲突,
前段时间一直用UTORRENT下BT,使用TW2频频死机,我就一直纳闷,这几天不用UTORRENT了,TW2就不死了 刚两者又在一起用,又死机了,对了,说明 一下,是整个机器死 ...

这两者我一直在用啊,没发生过死机现象, TW2 BETA2 , UTORRENT 1.6.1

不知道这个是不是问题,感觉点开收藏栏,如果网址比较多点话,速度有点慢。
给我一个支点,我可以撑起地球仪!

原帖由 Lilin 于 2006-10-26 16:34 发表

这两者我一直在用啊,没发生过死机现象, TW2 BETA2 , UTORRENT 1.6.1

问题是我两者一起用,TW2必死,1.33就没事,你用的是1.61,我下个试试

原帖由 kaikaipro 于 2006-10-26 16:18 发表
使用了一下Beta2版,感觉很棒,但是也有问题:
1、仍旧有假死现象,表现为浏览一些网页的时候停止响应,甚至系统桌面任何程序都无法点击,我等待十几秒后才好。
2、打开一些网页,首次打开的时候显示不出来, ...

问题:2.这个应该和网络状况有关?

建议:1.这个按钮以后会加上的    现在暂时用以下方法吧:CTRL+E或者鼠标手势 或者小工具栏上的恢复按钮  或者菜单--文件--恢复上次关闭的网页

2.广告过滤现在只做了基本的 以后会增强的~~
3.   恩  很多朋友反映过这个问题  以后工具栏支持自定义就好了
4.F11是全屏的快捷键啊.....
5.主要是各个操作系统的差异性很大  所以才出了这么多版本    2003用XP的版本就好
6.这个可以用皮肤来实现  主要是小图标的视觉效果不太好  所以没有朋友做小图标的皮肤....

原帖由 Lilin 于 2006-10-26 16:34 发表

感谢这位兄弟的提醒,用了1.61版的UTORRENT,就没有发生过死机了,不胜感激!

TW自带的下载器没有GUI显示,应该在开发中吧。

恢复刚关闭的网页希望跟TW1一样提供一个十个左右的列表,在TW重启后依然存在。

TW2不能把设置保存在注册表中。

TW2在拖动页面文字时,对选中文字中有换行符的依然打开标签搜索,不像TW1一样能保存选中的文字。