返回列表 发帖

[提交Bug] [BUG反馈] 网页加载时会闪白边

提交Bug

是否试过重新安装到新目录
TheWorld版本 3.3.0.6
操作系统 windows 7 旗舰版
IE版本 IE8.0
系统辅助安全软件 NOD32
使用的文字输入法 搜狗拼音输入法
问题现象描述 网页加载时白边问题依旧......
问题重现方法 -

新版本看着改动很大,激动中,下载下来一试,网页加载时的白边问题依旧。。没办法解决了吗?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

能截个图看看不
这里是永远的家 :)

这个是不定时出现的,而且一闪而过。不好截图啊。很多人都反映过这个问题了。

有了,我发上来
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

右边有部分被白边挡住,网页加载的时候右半部分从左往右闪,然后恢复正常~大部分网页都会这样,反映过好多次了。

这是一个老问题了。。。也无所谓了,,世界之窗用的少了。。。

很少碰到,不过确实存在这个问题。

我晕,我经常啊,这个浏览网页时看得太不舒服了,什么扩展也没装。

记得好像是和空白页的快速拨号有关来着。

记得好像是和空白页的快速拨号有关来着。
joekwan 发表于 2010-11-18 20:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不清楚,就是因为白边原因我还停留在3.1.3.9版本,这个版本就不会闪,挺好,后续的好多版本都试过,没法避免。

关掉8宫格功能不知会不会好点

http://www.crwmart.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403

感觉是theworld宽度超过1024时,从1024至右边框会出现白色区域,常在打开一个新网址时出现。