返回列表 发帖
ie8对于世界之窗,是一个致命的对手,ie越来越完善了,世界之窗的出路在哪里?

再说一下发展方向:还可以考虑增加一个去除一些无法正常访问外国网站的限制,好像有这里软件,呵呵
还有,例如:账户保险箱(看看360的),文档保管箱(重要文件备份,类似纳米盘),这个可以和论坛帐号结合,总之,出路问题,必须重视。
一直以来,都是ie核心,是不是考虑其他核心?多些选择?

上网无忧,人性化,优美话,实用化,多功能化,就是世界之窗的总方向,世界之窗这个名字,说实话不够好,容易误解,不如例如:无忧浏览器之类名字

还有,开拓广告业务,可以在浏览器下方很多空白处搞搞文字滚动广告,这个应该没有影响。

应该联合例如金山卫士、360卫士之类,借用部分核心,扩展功能。

好了,基本说完了,听不听随便,我尽力了,老用户的忠告。

请问你多老了? 很多东西谁都会说 , 谁都会想 ,但要现实。某些东西不是说做 想做 就做出来的。 这里说的并不是技术问题 而是其他情况。

请问你多老了? 很多东西谁都会说 , 谁都会想 ,但要现实。某些东西不是说做 想做 就做出来的。 这里说的并不是技术问题 而是其他情况。
smirk 发表于 2010-11-3 11:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

世界之窗被360拿去用了,为啥世界之窗不知道拿一些360卫士、金山卫士、瑞星卡卡之类的优点来加强自己的功能?合作做大,世界之窗的优势要发挥,不需要所有模块自己做,因为你用别人的模块,就是捆绑,互利的,当然,不是说要增加另外的软件,而是考虑如何整合这些功能,世界之窗最早的优势就是过滤广告,多页面,后来,过滤广告被360反流氓取代了,多页面被新Ie追上了,补漏洞更是大家都会了,再不考虑出路,那就等死吧。
分成模块接口,和其他合作做大,做到最强功能浏览器,真正达到上网无忧,才是出路。

我不老,我自己也做过浏览器,更做过很多软件的市场开拓,我曾经是人头马的区域经理,曾经是用友的客户经理,曾经是股票软件的销售商,你可以不看我的意见,但请不要侮辱我,否则建议斑竹删我账户和帖子即可,无须讨论。

注意,我主要在意的发展方向,不是说现在马上做到。可以逐步扩展,所有软件都是从特色到精专再到强大。

火狐狸,他的优势是核心更开放,开源,并且也很早人性化(过滤广告、多页面),世界之窗基本已经做到火狐狸的层次,那么,如何超越?如何应对ie的不断进步?
所以,发展方向的建议,比纯技术建议更涉及到生死,不可不查。

LZ这个是操作系统的发展方向,不是浏览器的发展方向。

LZ这个是操作系统的发展方向,不是浏览器的发展方向。
joekwan 发表于 2010-11-3 11:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

兄弟,我说的就是所有都是和上网有关的东西。

安全的问题有安全软件,下载的问题有迅雷和快车,系统字眼占用有系统工具,这些都加到浏览器里现实么?LZ的提议的确都是和上网有关,但上网并不仅限于浏览网页,世界之窗只要把浏览这方面做好就行了,其它的功能自有其它软件做,只要相互兼兼容性好点就行。
开个玩笑,LZ的思维很先进,快赶上谷歌了。据说月底Google出OS,LZ换个浏览器吧。