返回列表 发帖
是存在双击问题,双击历史项目,无效。
1.x没有这个现象。

还有:至于楼主说的时间差别,其实我不觉得有差别
TW2.0A4:       单击历史项目,历史列表马上消失,而此时输入栏空白,一会儿才显示出来所选项目。
TW1(OR IE):单击历史项目,历史列表不会立即消失,停留一会儿,等列表消失,输入栏也显示出来所选项目。

两点时间上没有差别,只是后一种效果,给我们的视觉是很快。就如下图一样,我们会觉得竖线长些,其实是一样长。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

不知道为什么我打开TW2.0A4很慢.要好一会儿才能出来.

原帖由 caten 于 2006-9-26 20:43 发表

你的不是这样?单击选项  项目显示在输入框的速度很快?那你非要这样说 我也没的法   大家都可以试试看自己的机子(地址栏除外)

这个,以及25F的版主的描述其实是一样的,一个基本的事实就是:虽然单击能选中,但是中间会有间隔。
但是如果你用IE等的实验,用双击来选中速度十分快,没有任何间隔存在。
如果
怎样

啊晕~我是不会选择保存这些的,很碍眼,经常保存一些无用的信息。

的确有这个问题,但对一般人影响不大,毕竟输入项目多的时候,用鼠标在下拉框里面选东西很麻烦的。

我说:
原帖由 caten 于 2006-9-26 18:33 发表

您把我的意思看清楚再说吧  我的意思是  “单击之后  要等一会儿  选中的项目才会出现在输入框上 ” 这种情况是WINDOWS下都是这样的     没理解别人意思之前别乱装精   你这样才会让认觉得好笑-__,-

你回答:
原帖由 Chump 于 2006-9-26 19:39 发表

是么...我的怎么不是这样的

我说:
原帖由 caten 于 2006-9-26 20:43 发表

你的不是这样?单击选项  项目显示在输入框的速度很快?那你非要这样说 我也没的法   大家都可以试试看自己的机子(地址栏除外)

你回答:
原帖由 Chump 于 2006-9-26 23:04 发表

这个,以及25F的版主的描述其实是一样的,一个基本的事实就是:虽然单击能选中,但是中间会有间隔。
但是如果你用IE等的实验,用双击来选中速度十分快,没有任何间隔存在。

我真看不懂你要表达什么意思了....你到底是不是存在单击很慢这种情况?前面说你不是这样   后面又说这是基本事实?

我也是遇到这样的问题~~~~一直很郁闷~~~一直很郁闷!!

这个也没有解决……