返回列表 发帖
无法试    我的设置是不保存历史记录的

Maxthon2的也不能
估计是由于是多线程的原因
如果
怎样

我理解楼主
现在举例,以我遇到保存的用户名的问题作为例子.

描述一下如下:
1.在IE6/Max1.5X/TW1.3X中:
在输入用户名的框中双击,可以自动弹出历史记录,然后鼠标移动到要输入的选项上双击,这个选项的值将会自动被填上,没有任何问题.

2.Maxthon 2.0.0.X/TW 2.0 AlphaX中:
在输入用户名的框中双击,可以自动弹出历史记录,然后鼠标移动到要输入的选项上双击,历史记录框消失,但是很可惜的就是输入框中还是空空的...没有填上任何东西;
要填上的话需要这么做:打开历史纪录框后鼠标移动到要选择的选项上,需要稍微停顿一下,然后单击;过大约0.5s后效果如同(1)中的双击.

不知道这样说还够不够明显,我的系统重装一次,这前后这样的现象没有任何改变,排除与操作系统有关的原因(我的系统是 Windows server 2003 Ent SP1).
如果还不明白,我可以将整个操作录制成视频上传过来给你们看.

其他的,对于上面的所有说是IE/Windows自身问题/建议换浏览器/认为是用户操作问题人的建议和态度表示不可理解并感到好笑.理解能力差或者的确别人没有描述好不是错,可是随意臆造原因就是你们的不对了.

..其他的,对3F的很无语,喜欢把别人当菜鸟的人物...

如果
怎样

原帖由 Chump 于 2006-9-26 18:28 发表

我理解楼主

描述一下如下:
在输入用户名的框中双击,可以自动弹出历史记录,然后鼠标移动到要输入的选项上双击,这个选项的值将 ...

您把我的意思看清楚再说吧  我的意思是  “单击之后  要等一会儿  选中的项目才会出现在输入框上 ” 这种情况是WINDOWS下都是这样的     没理解别人意思之前别乱装精   你这样才会让认觉得好笑-__,-

看的我很晕

原帖由 xcip 于 2006-9-26 16:07 发表
就是论坛或者注册时一般那些表单中的输入框在输入时就会显示以前填过的记录,这时如果比如用户名注册需要使用相同的名字在别的论坛注册市,就在那提示下拉框中选择时(如下图),点击稍微快点就选不中了,要慢慢点 ...

Mt2.0也是这样,选中时速度要慢,要么用键盘操作!
生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

原帖由 xcip 于 2006-9-26 18:01 发表
就是输入框里的记录下拉框中的选项去选择时不能使用双击来选中以前的记录,只能使用单击,感觉反应相当慢。

而其他的浏览器或者是TW1.32都是可以直接使用双击选中的!

这次应该表达清楚了,你们再看看是不 ...

Maxthon2也是这样,至于Theworld2等一下试用再说........
生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

似乎我也看不懂,哈哈

原帖由 caten 于 2006-9-26 18:33 发表

您把我的意思看清楚再说吧  我的意思是  “单击之后  要等一会儿  选中的项目才会出现在输入框上 ” 这种情况是WINDOWS下都是这样的     没理解别人意思之前别乱装精   你这样才会让认觉得好笑-__,-

是么...我的怎么不是这样的
如果
怎样

顶一下 明白了一点
深度xp6.2精简版 + ie8

原帖由 Chump 于 2006-9-26 18:28 发表

我理解楼主

描述一下如下:
在输入用户名的框中双击,可以自动弹出历史记录,然后鼠标移动到要输入的选项上双击,这个选项的值将 ...

非常正确啊--描述的相当精确了,哈哈--感谢

我搞了半天还是没表达清楚--你终于给说的一清二楚了--哈哈

原帖由 Chump 于 2006-9-26 19:39 发表

是么...我的怎么不是这样的

你的不是这样?单击选项  项目显示在输入框的速度很快?那你非要这样说 我也没的法   大家都可以试试看自己的机子(地址栏除外)