返回列表 发帖

输入框中的记录提示不能双击,感觉很不爽(看15楼的描述,很准确的!)

就是论坛或者注册时一般那些表单中的输入框在输入时就会显示以前填过的记录,这时如果比如用户名注册需要使用相同的名字在别的论坛注册,就在那提示下拉框中选择时(如下图),点击双击是无法正常选择到的单击的话要慢慢点才可以或者使用回车,你们要看懂我说的问题哦。
感觉很难受啊。其他的浏览器和TW1.32都没有这个问题的。

这个一直想提的,可是表达起来太麻烦,所以一直就没有发帖,现在终于无法忍受了,就发帖了--

嗨,说得好累,休息喝口水先……

看15楼的描述,很准确的!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这个不是TW的问题    1.32,IE也是一样     是WINDOWS的问题   你不要用鼠标点   要用键盘的上下箭头选  然后ENTER

原帖由 xcip 于 2006-9-26 16:07 发表
就是论坛或者注册时一般那些表单中的输入框在输入时就会显示以前填过的记录,这时如果比如用户名注册需要使用相同的名字在别的论坛注册市,就在那提示下拉框中选择时(如下图),点击稍微快点就选不中了,要慢慢点 ...

晕.......和TW有什么关系!这是你IE设置问题,看图,如果你还不明白那我没有话再说了!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

原帖由 caten 于 2006-9-26 16:53 发表
这个不是TW的问题    1.32,IE也是一样     是WINDOWS的问题   你不要用鼠标点   要用键盘的上下箭头选  然后ENTER

caten正解

原帖由 午夜 于 2006-9-26 17:01 发表

晕.......和TW有什么关系!这是你IE设置问题,看图,如果你还不明白那我没有话再说了!

呵呵,你看清楚我说的什么了再发言哦------

我使用TW1.32 和GOSURF或者马桶或者IE选择时都不会出现要慢慢点才能选中的问题啊,就是TW2的所有A版本才会这样啊

你们要看清楚我说的是什么意思啊------看懂了再发言哦---老大们啊--呵呵

刚开始我就知道这个问题不容易表达,所以一直没有发帖,结果还是这样,看来很多人还是没有了解我说的到底是个啥意思--呵呵

原帖由 xcip 于 2006-9-26 17:40 发表
刚开始我就知道这个问题不容易表达,所以一直没有发帖,结果还是这样,看来很多人还是没有了解我说的到底是个啥意思--呵呵

不可能   只要是WINDOWS下的这类选择框    都有这个问题    你用同一个选择框试试别的浏览器

原帖由 caten 于 2006-9-26 17:52 发表

不可能   只要是WINDOWS下的这类选择框    都有这个问题    你用同一个选择框试试别的浏览器

我已经试过N次了,NN次了啊,都是有这个问题的啊。为什么你们的就没有了?
我这里几台XP XP2+最新所有补丁的系统都是这个问题啊!用其他的任何浏览器都没有这个问题的!

输入框提示选择的问题重新发帖说明,前贴没表达清楚!进来看下!

就是输入框里的记录下拉框中的选项去选择时不能使用双击来选中以前的记录只能使用单击,感觉反应相当慢。

而其他的浏览器或者是TW1.32都是可以直接使用双击选中的!

这次应该表达清楚了,你们再看看是不是有这个问题!

我们不是没有这个问题  而是所有的浏览器都有这个问题

双击么? 那就不知道了    单击的话 所有浏览器都一样........

试下就知道了哦--
呵呵
不能双击就是感觉很不爽---因为多年的习惯吧!