返回列表 发帖
数**人物,还看明朝,强烈期待TW2.0。

原帖由 小猜一跌 于 2006-9-27 01:34 发表
继续GB王道……
不过很诡异的用TW做默认浏览器……
Opera9开的次数同样暴多……
此外,IE7rc1+MT2.0+Fx3.0a疯狂测试中……

有这必要吗?哈哈。。

原帖由 asas5 于 2006-9-25 21:15 发表
我用4个:
tw1.32  tw2a4  mt1.5.6   mt2.0
如果四个出现同样的问题,那肯定不是bug

我工作了

原帖由 hanscowboy 于 2006-9-27 08:17 发表
Firefox 3.0 ?不是官方的版本吧

是官方的。你看过Fx的路线图吗?
Mozilla的变态,1.x、2.0和3.0交错同时开发……06年完善1.x版本,07年出2.0正式版,09年出3.0正式版……

原帖由 cnbrad 于 2006-9-27 17:44 发表
有这必要吗?哈哈。。

的确没必要,但是我似乎就好这一口,除了GB和Opera9主打(这两个有测试版吗?貌似出的都是build版……),其它全都疯狂测试……
不过TW很特殊,绿色小巧玲珑可爱,我拿它的测试版当正式版用……

如果能够把超级拖弋和自动填表这两个关键功能搞定,说不定偶就会彻底转投TW王朝……

原帖由 asas5 于 2006-9-25 21:15 发表
我用4个:
tw1.32  tw2a4  mt1.5.6   mt2.0

有可能是 ie 核心的 bug ,

原帖由 小猜一跌 于 2006-9-27 19:30 发表

是官方的。你看过Fx的路线图吗?
Mozilla的变态,1.x、2.0和3.0交错同时开发……06年完善1.x版本,07年出2.0正式版,09年出3.0正式版……

服了,真够超前的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

火狐真是错乱……

我用4个:

嘿嘿...有可能是IE的BUG

本来这贴是我抒发对马桶和TW感情的贴子,没想到各位在这里讨论开了去了

使用软件,只是说皮肤那有什么呢?再好看不实用也意思,好用才是重要的
TW1.X拦截Flash的效果很棒,希望TW2能继续~~~.

皮肤好的软件一般也不会不好,至少还可以。