返回列表 发帖
首先,这个回复之前就给出了,请搜索之前的帖子。
补充说明如下:
第一:如果按照chrome的理念,这个按钮应该在极速模式时,显示为“兼容”,在兼容模式时,显示为“极速”。因为chrome按钮上表示的都是按下按钮 ...
netac 发表于 2010-10-11 11:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实我要求也不多,只要求多一个设置选项而已,你们可以默认保留这种模式,但也给我们选择简便模式的权利嘛。我尊重你们的设计理念,所以也希望你们能听听我们的用户需求。

截图的例子其实很好,播放器的播放暂停键图标固然可能会混淆意义,但它就是一键切换的例子嘛,有见过播放器点暂停键时弹出个框框,说“您当前正在播放,请选择 1:继续播放,2:暂停”的么,说到底就是个习惯问题。

最后说说我的心声,我是不会选择别的浏览器的。
    我是从TW 2开始接触世界之窗的,虽然平时都在潜水,但我一直关注着TW。我不爱发言,看我发帖量就知道了,当初注册这个号也只是为了能第一时间得到论坛预览版而已。后来这世界上有了chrome这东西,看到的第一眼我就爱上了。但鼠标手势以及对国内某些网站(特别是网银)的兼容性问题,不敢作为主要浏览器来用。
    再后来TW出到了3版本,让我特别的舒心,不为别的,就为了它的Chrome皮肤、鼠标手势、IE内核、轻便。这也是我一直以来最主要使用的浏览器。
    到了后来的浏览器双核时代,虽然尝试过各种浏览器,但它们的壳的丑陋让它们只能成为我电脑中的过客。直到TWC的双核版出现,才让我见到了我理想中的浏览器——chrome壳 + IE、Webkit双芯 + 鼠标手势。至此我卸载了原先躺在我电脑里的某另一个双核浏览器以及原版Chrome,只留下了TWC主用和TW3备用。

我说这么多,只是为了说明一点,我是真正关注世界之窗成长的用户,而不是某些整天喊着要换别的浏览器的枪手或托。如果你们尊敬用户,理解用户对TW的感情,请不要对用户说“请选择别的浏览器”,谢谢~

其实我要求也不多,只要求多一个设置选项而已,你们可以默认保留这种模式,但也给我们选择简便模式的权利嘛。我尊重你们的设计理念,所以也希望你们能听听我们的用户需求。

截图的例子其实很好,播放器的 ...
ddtcs 发表于 2010-10-12 21:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

视频播放器还可以根据画面是否在动,了解当前是否在播放,所以这个问题反而不突出。试问,如果画面都静止,你还能明白得说出当前是什么状态吗?浏览器里就是这种情况,请理解这种设计理念。

一键切换的需求看似方便,实际上需要并不大,普通用户需要切换的不多,随着兼容列表的完善,之后还会越来越少。目前没有计划提供这个选项。

支持真正一键切换 !!!

楼上我翻了你之前的帖子,都没有什么实际意义。
世界之窗不欢迎只会讽刺挖苦的用户,世界之窗的用户也不应该是这样的。
希望你以后能发一些真正言之有物的帖子,不然就请离开吧。
netac 发表于 2010-10-11 13:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

开发组这个说法不妥,人家是喜欢TWC才会来提建议,请不要因为人家提的意见和你们想法不符就赶走TWC的支持者,即使提的建议是错误的。何况人家的建议很多人支持。
我看两派意见争论不休,我提个建议吧,反正这个按钮很大,不如把这个大按钮分成两个小按钮,一个“极”,一个“兼”,想用哪个就按哪个。傻子也会用了。

楼上最后那两句建议不错.

一天从早到晚切模式高达1次的友情路过.
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

强烈支持一键切换!!!

支持一键切换!
移动在线

为什么我昨天发的那么好的建议没了?

双核的目的应该是不让用户能感觉到双核的存在。
不需要那个按钮的图标表示当前是什么核心,就一个切换功能的按钮,有个“tooltip”表示切换到什么核心就行了。

不知道怎么想的,在这挣来挣去的,都懒得理会这些人。

兼容的目的是什么,是为了让有些页面显示有问题的网站用IE来显示正常,那么何必要让用户知道现在是什么状况,只要页面正常了,显示什么都有什么关系那,那么既然是为了方便用户切换到正常,那么何必要多点几次来进行操作,点击一次,不是更方便么!强烈支持一键切换!
也可以采用40楼说的 "我看两派意见争论不休,我提个建议吧,反正这个按钮很大,不如把这个大按钮分成两个小按钮,一个“极”,一个“兼”,想用哪个就按哪个。"

不解的话,请仔细想一下再回复吧。
上面的回复已经说得很清楚了,如果有更强劲的理由说明一键切换更好的话,我们会考虑改的。如果只是从一键切换更方便的说法考虑,则不必再回复了。不会因为这个原因修改的。
netac 发表于 2010-10-11 11:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

用过这么多非IE内核浏览器(OP、FF、CH),切换内核都是一键的,可以说非IE用户都习惯了这种操作。你们应该根据用户的要求修改产品,而不是你们认为怎么好就怎么做。浏览器又不只你们一家,你们的浏览器又做不到最好,凭什么让用户迁就你们的习惯?

我也算TW的老用户了,从1.X用到3.X再到现在的极速版,但是因为这个按钮和你这位开发人员的几次回复,我对你们这个团队挺失望。从现在起,除非你们解决这个按钮问题,否则我不会再用你们的产品。

视频播放器还可以根据画面是否在动,了解当前是否在播放,所以这个问题反而不突出。试问,如果画面都静止,你还能明白得说出当前是什么状态吗?浏览器里就是这种情况,请理解这种设计理念。

一键切换的需求看 ...
netac 发表于 2010-10-12 21:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

希望兼容列表尽快完善, 自动切换才是解决这个问题的核心, 如果遇到不兼容的网站都会自动切换了,就不用点了.一次两次也就无所谓了.
也希望随着兼容列表的完善,这个按钮变小点吧,这么大看着确实挺不爽的.
另外我挺喜欢枫树的显示方式的,显示在地址栏里面,高亮的是当前状态,灰度的是点击后的状态.