返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-9-23 14:22 发表

在1024*768这么小的分辨率下     左右移动窗口是很常见的

哦?倒是说几个页面我试试看,我怎么就没有碰到的呢?

还要有劳这位大侠了

在宽屏尚未普及的情况下,如果哪位网站制作强人把自己搞的网站宽度设置大于1024,那倒是要好好的佩服他一下了

从前网页设置宽度一般是760px,那是因为当时浏览器一般都是800*600的分辨率;后来设置960px/980px/98%的比较多

没想到现在都超过1024px了?

最好,还是把自定义功能完善

最起码,弄个上下--刷新啊!!

原帖由 江郎失笔 于 2006-9-23 15:24 发表

还要有劳这位大侠了

mop大杂烩!在不双击展开的情况下。

不过确实国内左右拖动的算少数,反而国外的多一些。

我倒觉得这些都不是主要问题,现在作为一款成功的外壳浏览器,广告过滤才是最重要的。每次出一个版本,我都期待能加入完整的页面广告过滤,不过每次都没有加入,不知道这个10.1版本会不会有

还有就是刷新手势

下个版本,无论是否完成鼠标手势自定义,都会加入这几个
左        后退
右        前进
上左       激活左边标签页
上右       激活右边标签页

原帖由 江郎失笔 于 2006-9-23 15:27 发表
在宽屏尚未普及的情况下,如果哪位网站制作强人把自己搞的网站宽度设置大于1024,那倒是要好好的佩服他一下了

从前网页设置宽度一般是760px,那是因为当时浏览器一般都是800*600的分辨率;后来设置960px/980px ...

不说网页,在线浏览漫画的时候左右移动窗口确实是经常用到的动作的说.
本人的格言是:
从不倘混水! 能潜则潜!

原帖由 phoenix 于 2006-9-25 14:07 发表
左        后退
右        前进

呵呵,最好把手势自定义加上!!没有手势浏览器真得不好用啊!

原帖由 phoenix 于 2006-9-25 14:07 发表
左        后退
右        前进

期待啊,终于接受群众的建议了。
Kain_随机漫步

原帖由 江郎失笔 于 2006-9-23 15:24 发表

还要有劳这位大侠了

随便找个论坛的壁纸区看去吧   比如先锋壁纸区    这样的站多了去了