返回列表 发帖

theworldup.ini有什么用?删掉可以不?

如题!
望高手解答,先谢谢了。

才占用那么点体积你删它干什么?删了它可能启动的时候还要再次生成。

原帖由 那巴尔 于 2006-9-18 16:39 发表
才占用那么点体积你删它干什么?删了它可能启动的时候还要再次生成。

还是留着吧

其实我并不是怕占用空间。
只是想知道这个文件有什么用。

这个不是配置文件,配置文件是:theword.ini

这个看名字是与升级有关的文件:thewordup.ini ,我删了,tw还可以用,重启也不会生成。

原帖由 soee 于 2006-9-18 19:03 发表

这个不是配置文件,配置文件是:theword.ini

这是与升级有关的文件:thewordup.ini ,删了,tw还可以用,重启也不会生成。

yes!!!

theworldup.ini是配置theworld的文件呀,如果在设置里选择了“把选项保存到ini”选择了,你的设置就不保存到注册表而是生成这个文件(同时注册表的选项就会取消),可以备份下次重装时不用重新设置了……

+o(
原帖由 king_hh 于 2006-9-18 20:15 发表
theworldup.ini是配置theworld的文件呀,如果在设置里选择了“把选项保存到ini”选择了,你的设置就不保存到注册表而是生成这个文件(同时注册表的选项就会取消),可以备份下次重装时不用重新设置了……
我工作了

我也是看见这个了,好烦,我就不用他了!

..........TW的目录比MT的清朗多了..
如果
怎样

自动升级的一些配置信息.

删除后,只要不再使用TW的自动升级,是不会再生成的
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 starsoft 于 2006-9-19 09:55 发表
自动升级的一些配置信息.

删除后,只要不再使用TW的自动升级,是不会再生成的

正解。。。

偶现在的TW就一个文件TheWorld.exe ,皮肤都删了。设置好后twtweaker.exe也删了。

楼上把
THEWORLD.ini也删了么......你喜欢保存在注册表里啊......