返回列表 发帖

我和电信客服的对话

中国电信  20:01:11
您好,感谢您的耐心等待,系统已为您接入人工服务。
中国电信山东地区3309号客服为您服务,请问有什么可以帮您?
中国电信  20:01:17
您好,这里是中国电信山东分公司QQ客服,非常高兴为您服务,请问有什么问题需要咨询呢?
[Google粉]  20:01:19
我问下天翼无线网卡自费怎样
中国电信  20:01:28
请问您是山东哪个地市的用户呢?
[Google粉]  20:01:38
青岛市.
中国电信  20:01:50
好的,我立即帮您查询,请您稍等,好吗?
[Google粉]  20:01:52
好的.
中国电信  20:01:58
感谢您的耐心等待,根据查询:960元版
无线宽带省内960元预付费套餐:套餐费960元/年,包含省内上网时长1080个小时(分12个月消费,平均每月90个小时),超出后0.05元/分钟, 超出套餐部分每月最高500元封顶。无语音功能。赠送天翼3G无线上网卡。另赠送一张语音卡,卡内套餐内包含80分钟的市话费。
中国电信  20:02:05
1440元版
无线宽带省内1440元预付费套餐:套餐费1440元/年,包含省内上网时长1800个小时(分12个月消费,平均每月150个小时),超出后0.05元/分钟, 超出套餐部分每月最高500元封顶。无语音功能。赠送天翼3G无线上网卡或天翼手机一部并套餐内包含国内上网时长5个小时。另赠送一张语音卡,卡内套餐内包含120分钟的市话费。
中国电信  20:02:19
暂时只有这两个包年套餐推荐给您
[Google粉]  20:02:28
有包月没,我不想一次支付那么多.
中国电信  20:02:38
暂时没有
[Google粉]  20:02:41
哦那算了.谢谢你
中国电信  20:03:02
感谢您的信任与支持,您太客气了,非常高兴为您服务!
中国电信  20:03:04
请问还有什么问题可以帮您的吗?
[Google粉]  20:03:46
能不能跟你们上司反应一下...这太贵了...
中国电信  20:04:11
具体您可以咨询营业厅有无不包年的套餐
[Google粉]  20:04:32
好的,我还是跑营业厅问问吧
中国电信  20:04:48
感谢您的信任与支持,请问还有其他问题需要咨询吗?
[Google粉]  20:04:57
其他没有了,谢谢
中国电信  20:05:09
感谢您的使用,如果您有电信业务问题需要咨询的话,欢迎您再次联系中国电信QQ客服,祝您心情愉快,再见!
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

能不能跟你们上司反应一下...这太贵了...

亮点?

阿三问的是3G宽带哦     真豪华+有钱

只是想搞个无线上网,有线的必须一次一年要一千二百块,没多少零花了想弄个无线网卡玩玩

以后有钱了买两张无线网卡,一张960一年一张1400一年而且都喂狗
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

无线宽带 要么偷人家网络(机会很低)   要么3G宽带 (现在的3G是一大堆钱没地方花的人用的)

一个伙计说一个月五十来快钱包十来个G流量,难道我今天的晚上又被忽悠了

收费 向发达国家看齐,
服务 向发展中国家看齐。
凭什么

看日后三网融合吧     要么天堂,要么地狱  

三网融合遥不可及

包月应该有吧 不过资费可能比包年贵     一种比较畸形的包月

电信会跟你签1年~~2年宽带协议  (视乎各地区情况)     即是1年~~2年宽带不能拆机

只能停机 ,停机后每月给十几块modem租用费    1年或者2年之后才可能办理宽带拆机,

假设你用了5个月后,你搬家,之后去电信停宽带,但是每月要给十几块modem租用费

如果你在原城市迁移,宽带都可以迁移,100块迁移费

仅供参考~~~~~~~~~

欢迎致 电 10000 号    后果自负

明天去附近营业厅问问,去前集合好联通移动员工,抄好家伙..