返回列表 发帖

我和电信客服的对话

中国电信  20:01:11
您好,感谢您的耐心等待,系统已为您接入人工服务。
中国电信山东地区3309号客服为您服务,请问有什么可以帮您?
中国电信  20:01:17
您好,这里是中国电信山东分公司QQ客服,非常高兴为您服务,请问有什么问题需要咨询呢?
[Google粉]  20:01:19
我问下天翼无线网卡自费怎样
中国电信  20:01:28
请问您是山东哪个地市的用户呢?
[Google粉]  20:01:38
青岛市.
中国电信  20:01:50
好的,我立即帮您查询,请您稍等,好吗?
[Google粉]  20:01:52
好的.
中国电信  20:01:58
感谢您的耐心等待,根据查询:960元版
无线宽带省内960元预付费套餐:套餐费960元/年,包含省内上网时长1080个小时(分12个月消费,平均每月90个小时),超出后0.05元/分钟, 超出套餐部分每月最高500元封顶。无语音功能。赠送天翼3G无线上网卡。另赠送一张语音卡,卡内套餐内包含80分钟的市话费。
中国电信  20:02:05
1440元版
无线宽带省内1440元预付费套餐:套餐费1440元/年,包含省内上网时长1800个小时(分12个月消费,平均每月150个小时),超出后0.05元/分钟, 超出套餐部分每月最高500元封顶。无语音功能。赠送天翼3G无线上网卡或天翼手机一部并套餐内包含国内上网时长5个小时。另赠送一张语音卡,卡内套餐内包含120分钟的市话费。
中国电信  20:02:19
暂时只有这两个包年套餐推荐给您
[Google粉]  20:02:28
有包月没,我不想一次支付那么多.
中国电信  20:02:38
暂时没有
[Google粉]  20:02:41
哦那算了.谢谢你
中国电信  20:03:02
感谢您的信任与支持,您太客气了,非常高兴为您服务!
中国电信  20:03:04
请问还有什么问题可以帮您的吗?
[Google粉]  20:03:46
能不能跟你们上司反应一下...这太贵了...
中国电信  20:04:11
具体您可以咨询营业厅有无不包年的套餐
[Google粉]  20:04:32
好的,我还是跑营业厅问问吧
中国电信  20:04:48
感谢您的信任与支持,请问还有其他问题需要咨询吗?
[Google粉]  20:04:57
其他没有了,谢谢
中国电信  20:05:09
感谢您的使用,如果您有电信业务问题需要咨询的话,欢迎您再次联系中国电信QQ客服,祝您心情愉快,再见!
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

有个上网的3G卡,好像不会很贵~~不过是暂时用用的~~
用有限的时间跟另一个人过Better life,而不是用我的life去找一个Better的人!喵~~

一个月最少八十。。。设备费为350。。。。泪流满面,真不是穷人用的,真被我哥们忽悠了
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

江猪:“喂,我需要。。。帮助,我这里出现故障,这里,,,这里啊。。。不要~~~”
客服:“先生,是您说不要的。”(挂断)
我是光棍我怕谁。

邪恶的江猪打算调戏电信客服小姐

还用偷吗?直接霸占电脑

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

天真的阿三,玩了一把。有空我也去泡泡。
我是光棍我怕谁。

收费 向发达国家看齐,
服务 向发展中国家看齐。
凭什么
自由的风2 发表于 2010-8-22 20:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就凭天下无敌,就此一家

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

还不如搬到苹果隔壁偷根网线扯过来廉价...

放弃吧   

忘记了电信会强逼你装固定电 话       基本上都很不划算

明天去附近营业厅问问,去前集合好联通移动员工,抄好家伙..